《NBA 2K22》訓練日程安排方法

訓練日程安排方法

可以看到接下來三週的訓練計劃。

《NBA 2K22》訓練日程安排方法

右下角有一個快照,讓您瞭解球隊當前的狀態和疲勞程度,以及有多少球員受傷或目前處於負荷管理狀態。

對於每支球隊,主教練將根據他們的信念和興趣制定他們認為最好的訓練計劃。

從那里開始它便成為了一種平衡行為,以確保玩傢俱有較高的遊戲適應度,否則他們將變得遲鈍,並且在實際遊戲中可用的屬性和能量較低。

球員將根據需要調整訓練量,特別是對於那些對季後賽抱有很大抱負的球隊,以確保球隊在常規賽期間不會過度疲勞。

您將能夠看到每種訓練類型的簡要說明,以及每種訓練的強度、疲勞反應和受傷風險。

球員還可以為自己做出「明智」的決定,因此如果球員進行負荷管理並且疲勞或受傷風險過高,他們將選擇進行低壓力訓練,並繼續朝著他們理想的球員類型發展。

來源:遊俠網

《NBA 2K22》MySTAFF球隊訓練日程怎麼安排?訓練日程安排方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments