《NBA 2K22》MySTAFF訓練球員方法

訓練方向

《NBA 2K22》MySTAFF訓練球員方法

在查看個人訓練時,現在比以往任何時候都更容易選擇球員的理想技能訓練重點。

這將影響所有個人訓練,並有助於確保球員的屬性隨著時間的推移朝著這個方向發展。

球員的疲勞、受傷風險和負荷管理現在都可以在電子表格中看到。

因此,比以往任何時候都更容易幫助指導「籃球聯盟」 球迷來瞭解陣容狀態並為球隊中的所有球員找出理想的訓練方法。

數據表格功能

《NBA 2K22》MySTAFF訓練球員方法

我們一直在努力改進球隊經營管理中最重要的部分之一 – 數據表格!現在,在整個模式中,我們使用不同的樣式來幫助製作更緊湊、更簡潔的數據表格。

這意味著您想要查看大量信息的地方 – 名單、教練的比賽計劃、比分 – 現在將顯示比以前多一倍的行。

老實說,我們認為這是可以對該模式做出的最大改進之一,並將提高任何 「籃球聯盟」 球員的平均生活質量。我們希望您和我們一樣喜歡新外觀!

針對性執教/指導

令我們非常興奮的另一個新功能是針對性指導,它使高級用戶能夠在模擬遊戲時幫助提供指導指令。

使用符號邏輯,您將能夠輸入強大的命令來查找遊戲中的特定條件,如果發生,則相應地更改教練。

例如,我們預先設置的簡單條件之一是「垃圾時間」 – 您只需添加一個點值,例如 10。

一旦設置,它就會使得如果在比賽第四節中出現分差為10(上或下)並且只剩下一點點比賽時間了,您能在比賽基本決定勝負的時候將先發球員換下並坐在替補席上以幫助確保您可以換上新秀讓他們獲得額外的比賽時間。

我們渴望看到我們的硬核粉絲們會多麼喜歡真正按照他們想要的方式進行比賽模擬的能力。

來源:遊俠網

《NBA 2K22》MySTAFF怎麼訓練球員?MySTAFF訓練球員方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments