《英雄聯盟》渴血CD流蠻王出裝分享

加點推薦

《英雄聯盟》渴血CD流蠻王出裝分享

推薦主Q副E有大點大。

Q技能則是我們主要的功能技能,技能被動是提升我們的攻擊屬性,且隨著生命值降低,進一步提升我們的攻擊收益。主動釋放則是收益一定的回復效果。E技能則是我們的位移技能,釋放技能蠻王位移一段距離,且對距離射程敵人造成傷害。

符文推薦

《英雄聯盟》渴血CD流蠻王出裝分享

推薦主系精密副系堅決,小符文攻速,魔抗,魔抗。

主系方面主打持續輸出,致命節奏配合我們的普攻觸發,提供短時間攻擊速度加持。凱旋隨著擊殺或參與擊殺回復我們一定生命值,韌性隨著擊殺永久提升我們的韌性減少敵人控制時間,堅毅不倒當我們生命值過低可收益一定的自適應。

副系主打功能,復蘇之風受到敵人傷害時,可在短時間收益持續回復效果。堅定提供一定的韌性和減速抗性,且生命值過低時,進一步提升這個收益。

出裝推薦

《英雄聯盟》渴血CD流蠻王出裝分享

核心三件套推薦渴血戰斧、奪萃之鐮以及納沃利迅刃。

渴血有著不錯的攻擊生命值等屬性加成,且在我們生命值過低時,同樣提供一定的攻擊加成。渴血還能為我們提供一個主動技能,釋放主動技能對范圍敵人造成傷害,且收益一定的回復效果。

奪萃之鐮收益可觀的攻擊暴擊以及技能急速收益,納沃利迅刃同樣提供攻擊暴擊以及技能急速收益,且配合我們的暴擊可減少我們技能冷卻。

後續出裝思路,我們可以選擇無盡、凡性的提醒,鞋子方面我們僅考慮CD鞋即可。

玩法思路

蠻王走中在當前版本是比較吃香的,因為當前版本仍舊是刺客英雄占據主導,蠻王身位戰士英雄自身的屬性就高過刺客。前期的基礎思路就是推線發育,兼並AE並配合W技能完成換血消耗,推線完成後積極遊走,擴大我們的優勢。6級的蠻王有很強的垮塔能力,記得叫上打野完成垮塔強殺。

團戰的蠻王裝備成型,團戰只要打出暴擊,基本就是無限E技能,不斷穿梭戰場。配合W技能的限制控制,以及我們的跟進,在團戰中不斷持續輸出,完成收割。值得一提就是渴血的釋放時機,這里還是建議在蠻王大招即將結束時,渴血+Q技能主動,回復生命值保證後續作戰表現。

來源:遊俠網

《英雄聯盟》中單蠻王怎麼玩? 渴血CD流蠻王出裝分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments