《原神》神秘擺設魚獲得方法介紹

特殊的魚獲得方法介紹

1.為了幫助鯨井椛尋找海中月,旅行者們需要完成各項活動任務,其中包括一系列的釣魚特訓。

活動各階段將在前7日逐步開放。

2.在釣魚特訓中,旅行者們需要在限定時間內達成特定的釣獲目標。

特訓的成績越優異,獲得的獎勵就越豐厚。

3.根據地圖的指引,可以找到各釣魚特訓開啟的地點。

旅行者們可以根據挑戰所在的地點及目標,選擇合適的魚竿及魚餌參與。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》神秘擺設魚獲得方法介紹

特訓中釣獲的魚種可在揹包內查看。

注意:為了保護魚群生態,每個特訓魚池中釣獲的魚種,每天只能帶走50條,超出上限的將會被放生。

4.發現海中月的真相後,旅行者們可前往指定水域,使用活動魚餌熒草餌釣獲神秘擺設魚。

神秘擺設魚僅在特定時間點出現。若熒草餌數量耗盡,可在鯨井桃處重復領取。

注意:熒草餌僅可在神秘擺設魚所在水域中使用,可釣獲該水域內的所有魚類(如擒霞客、水晶宴等)。

活動期間可帶走的神秘擺設魚數量上限為5條,超過的部分將無法收入揹包。

來源:遊俠網

《原神》特殊的魚怎麼釣?神秘擺設魚獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments