《鬼谷八荒》逆天改命強度排行分享

逆天改命分為可升級類和不可升級類

不可升級類

機靈鬼,速讀秘法,水力四射,開心果,妒火中燒,物盡其用,生龍活虎,雙修大法,肉搏之交,火力四射,靈果饋贈,地火夷明,水木長生,風雷擎天,鑽研秘術,靈光一閃,苦中作樂,煞氣,雷力四射。

媚骨,視靈,黃巾天師,老而彌堅,天地精華,跑的很帥,先受後攻,兵刃專精,咸豬手,徒手專精,腳底抹油,通天之眼,武神殘決,青帝遺錄,疾速代謝。

T0:武神殘決(配合崩山拳全游戲最高爆發)。

T1:水力四射(配合武法精通無限滋水),地火夷明,風雷擎天,水木長生,兵刃專精,徒手專精(可以更好的搭配技能,不吃前置,但是有的技能沒有前置沒傷害慎選)。

T2:機靈鬼(如果初始悟性低這個可以提升到t1),火力四射,雷力四射,老而彌堅(前期加十幾二十點防禦還不錯後期沒用)。

咸豬手(只能偷比自己境界低的有效,我後期需要的東西都在悟道羽化登仙大佬身上,說白了沒用),腳底抹油(三十年河東三十年河西,莫欺少年窮),疾速代謝(藥王打法重出江湖)。

其他:都沒什麼用。

娛樂:雙修大法,肉搏之交,媚骨,跑的很帥(人脈修仙best修仙)。

《鬼谷八荒》逆天改命強度排行分享

可升級類

(小,中,大)跟屁蟲;盾靈(入門,進階,精通);紅塵劍(匣,魂);(若有,略有,小有,感受)道心;(血魔,血煞,血魘)大法;(雙,三,四)靈共生;武法(入門,進階,精通);劍靈(入門,進階,精通)。

(小,中,大)李飛劍; (小,中,大)寶的盾;鬼修(入門,進階,精通);血靈(入門,進階,精通);妖術(入門,進階,精通);靈法(入門,進階,精通);血祭(入門,進階,精通);靈力,體力之種;靈力,體力之樹;星耀塵寰,星耀九霄。

潛能(入門,進階,精通);菊花(燙,紅,殘);歸一決,歸一真決;視精,獵精;金蟬(無影,假影,血影);靈能之(雨,泉,潮);蘑菇仙力,蘑菇神力。

T0:靈劍(元素流高爆發逆天改命),小李飛劍(控制和爆發都有的逆天改命),盾靈(反傷流核心逆天改命),武法精通(cd流核心逆天改命)。

T1:血祭(和靈劍一樣但是要扣血,所以t1,屬於功法流),血魔大法(盾刀流的吸血配合武神殘決開局就能開神通),雙靈共生(人品爆發流,指法大招三連爆可斬登仙)。

T2:小寶的盾(擋彈道,手殘黨福音),蘑菇(會有蘑菇的buff,變大or變小,變大加傷害減移速,變小減視野加移速),金蟬(多一條命感覺不如盾靈),潛能(同金蟬)。

《鬼谷八荒》逆天改命強度排行分享

至於紅塵劍(後面能讓你打400下的紅塵劍放出來也是刮痧,打不到400下的紅塵劍放不出來);道心(嗑藥的東西要什麼逆天改命);鬼修(召喚物除了卡走位沒什麼用傷害還低)。

血靈(我就沒用光過藍);妖術(不能變修仙者你說個der);靈法(加太少了);靈體體力可以直接點靈力之樹體力之樹;星耀(和修仙者pk從哪兒找100個小怪殺);菊花(製作組惡趣味滿滿)。

歸一(能打你100下打不死你的要這也沒用,100下之內打死你的也觸發不了這個);視精(回藍作用不大並且回太少了);靈能(還是那句話沒缺過藍)。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》逆天改命選哪個?逆天改命強度排行分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments