《哈利波特 魔法覺醒》無名之書三星攻略

《哈利波特:魔法覺醒》中在通關學年記錄15後,會解鎖無名之書,無名之書中有很多挑戰,但是如果全3星的話有一些難度,下面就為大家整理了無名之書的挑戰全3星攻略,希望對各位玩家有所幫助。

如果你看過所有的《哈利波特》電影,那麼這些挑戰就能非常簡單的完成。

三頭犬難關

魔法石面臨險境,因此哈利一行不得不以身試險,去阻止魔法石被盜。當他們行至走廊外時,發現關著三頭犬路威的門已被打開,門內豎琴自動演奏著輕柔的音樂,兇猛的三頭犬已陷入沉睡。當他們正准備通過時,音樂停止,路威蘇醒……

挑戰任務

挑戰一:60秒內通關

挑戰二:不擊敗三頭犬通關

挑戰三:擊敗三頭犬通關

三星攻略

這一關需要通關兩次,第一次直接打死三頭犬就可以了,打得快了能完成挑戰一和挑戰三,打得慢了,就只完成挑戰三。但是不要慌。

第二次再打,多帶幾張召喚卡,上來就把召喚物扔到三頭犬臉上,然後直接去右邊的豎琴,靠近之後就會有操作的提示,彈琴之後,三頭犬就會睡著,然後就能逃脫了。

《哈利波特 魔法覺醒》無名之書三星攻略

巫師棋挑戰

艱難地通過魔鬼網與尋找鑰匙的考驗後,哈利他們再次迎來新的考驗,那將是一場前所未有的巫師棋對決。

本關只要會下西洋棋,就能輕松取勝。

挑戰任務

挑戰一:在羅恩自己主動移動前通關

挑戰二:只觸碰兩枚棋子並通關

挑戰三:1分鍾內通關

三星攻略

只需要兩步,第一步,羅恩往左上方跳馬。

《哈利波特 魔法覺醒》無名之書三星攻略

第二步,哈利向左下方移動兩格,之後就能三星完成。

來源:遊星空
作者:Shy夏夏《哈利波特魔法覺醒》無名之書攻略 無名之書全三星攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments