《哈利波特 魔法覺醒》韋斯萊回響卡組推薦

《哈利波特魔法覺醒》的韋斯萊回響主要作用於夥伴卡。此次就為大家帶來由「李逍遙逛霍格沃茨」分享的《哈利波特魔法覺醒》韋斯萊回響卡組推薦,一起來看看吧。

這套卡組融合了多重冰凍及遊走球兩個體系,無論在1V1,2V2甚至在部分禁林中都有不錯的發揮,卡全的朋友不妨一試。

卡組構成

《哈利波特 魔法覺醒》韋斯萊回響卡組推薦

如圖所示,這套卡組其實包含了兩個體系,一個體系是以多重冰凍咒

《哈利波特 魔法覺醒》韋斯萊回響卡組推薦

為核心進行構築。多重冰無疑是最契合韋斯萊回響的,因為韋斯萊回響的效果是額外多三張夥伴卡。

《哈利波特 魔法覺醒》韋斯萊回響卡組推薦

在此基礎上帶上充氣咒和閃回咒(第二張多重冰或控制),形成最基礎的體系,其中充氣咒可以替換為速速禁錮,筆者個人實戰感覺充氣咒手感更好。第二個體系是遊走球系列,即移動卡相關卡牌,這一體系帶上了金色飛賊+遊走球+炸尾螺+海格,剩下的嗅嗅和鳳凰屬於萬金油濾牌卡,鳳凰還能為卡組提供一點回復,如果沒有可以換成雲霧縹緲。夥伴卡選擇一張哈利能平穩度過前期,一張赫敏加成多重冰這個核心卡。

核心思路

在場上有夥伴時,優先用多重冰輸出,場上無夥伴時,用遊走球補充傷害及清理小怪。起手手牌無充氣咒時也可先打一個遊走球迷惑對方並刷新手牌。閃電五連鞭的遊走球傷害還是很高的。

《哈利波特 魔法覺醒》韋斯萊回響卡組推薦

在確保夥伴卡CD刷新好的時候,打出夥伴+充氣+多重冰,如果是赫敏夥伴這套連招直接能把人打掉小半管血。這套卡組的連招需求費用高,經常處於等連招的階段,因此嗅嗅和金色飛賊可以保持使用。嗅嗅相當於免費濾牌,金色飛賊則可以提供源源不斷的移動卡。閃回咒可以直接復制第二個多重冰,也可以在充氣咒放空時變為第二個充氣咒再來一套。這套卡組操作要求高,容易出現操作失誤,但韌性極強,多出的三個夥伴常常能反敗為勝,不到最後一刻不要輕言放棄。

《哈利波特 魔法覺醒》韋斯萊回響卡組推薦

殘血反殺

卡組FAQ

Q:韋斯萊回響中選擇哪些夥伴卡較好?

A:韋斯萊多三張夥伴,但是生命僅為90%,為了提升多重冰的輸出可以帶上馬爾福三人組,弗雷兄弟。除此之外選擇的夥伴卡應該注重功能而不是物理輸出,哈利、赫敏、海格、艾薇、卡珊德拉、洛蒂、蘿賓、丹尼爾等都是不錯的功能夥伴卡。

Q:我沒有遊走球體系的卡牌,帶其它體系卡可不可以?

A:實際上多重冰的核心卡位只有多重+控制+閃回3張卡牌,遊走球體系更多是為了過度及在沒有夥伴時補充傷害,可以帶你的回響加成最多的卡牌體系,也可以簡單粗暴的帶強力法術卡比如韋斯萊煙花,閃電風暴等。

Q:這套卡組的缺點?

A:這套卡組比較偏法術輸出,生物較少,對於快速鋪場型卡組處理起來有點頭痛,同時這套卡組連招操作要求高,很容易出現誤操作導致技能放空。

Q:我放了哈利,被對方艾薇帶走了,然後就輸了?

A:哈利不要放太前,對面艾薇的距離有限,哈利存活的越久,這場決斗的勝率就越高。

Q:2V2的話隊友選什麼和這套搭配比較好?

A:這套卡組偏法系輸出,生物太少,隊友建議選擇鋪場型卡組,貝拉、紐特、納威炸彈流都可以。

Q:這套卡組你說還能在禁林使用?什麼情況下適用呢?

A:這套卡組的優勢在於6個夥伴卡,禁林BOSS特別吃某種強力夥伴卡時顯得彌足珍貴,比如打紅色巨蛛時3個哈利,打紫色篝火時3個艾薇等,打禁林可以去掉遊走球體系加上部分治療卡和統統加護。

來源:網易大神
作者:李逍遙逛霍格沃茨《哈利波特魔法覺醒》韋斯萊回響卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments