《哈利波特 魔法覺醒》各流派常用卡牌分析

《哈利波特魔法覺醒》中的流派並不是很多,並且每種流派核心的卡牌都是差不多的,那麼現在為大家帶來「木偶丶」分享的《哈利波特魔法覺醒》各流派常用卡牌分析,希望對大家有所幫助。

新手兩個誤區

1.傳說卡我未必是最強的,一些藍卡白卡紫卡等級升高了,作用是完全大於傳說卡的。

2.流派只有核心卡,沒有固定的卡組。所以基本上玩什麼流派出了核心卡以外,其他都是要根據自己打法思路組合的。

下面就各個流派做一個簡單的小攻略吧

手機碼字有點慢

召喚流

這里只提歷火,其餘召喚流都太弱了,不過最近好像出了個蜘蛛養殖場流派挺可以的,不過樓主沒玩過。

核心卡牌

歷火 蜘蛛 小精靈 癒合如初

其餘根據自己思路可以考慮搭配 浮空咒 飛沙走石 萬彈齊發 煙花 嗅嗅 神鋒無影等

召喚流不是什麼召喚卡都要帶,而是以歷火為核心,配合法術解場卡實現壓制的流派。

回響推薦

海格

可能有人會提龍蛋流

為什麼這里不做龍蛋流的推薦呢?因為有張卡叫做煙花

貝拉食死徒流

這個流派上分可以說是非常快的,我打3500分之前用的都是貝拉,因為只要第一波行程碾壓,基本就贏了。

核心卡牌

三本書 氣象咒

推薦卡牌

嗅嗅 神鋒無影 煙花 浮空等

貝拉食死徒流的卡組相對變化很多,可以根據回響加成去選擇,樓主還帶過鳥蛇清泉效果都不錯。不過需要注意一點一定要帶一個解場卡,也就是清泉和煙花二選一,因為太怕卡姐了,會玩的卡姐都是放後排的,不帶這兩個你基本清不掉。

推薦回響

貝拉

法術流

法術流相對而言比較吃操作和卡牌等級,7級以下不建議玩,傷害太低,清不掉場很難受。這里玩分三方面寫,因為法術流基本分為三種打法

赫敏雷鳥

目前樓主用的就是這套,屬於比較苟的打法。

核心卡牌

雷鳥 赫敏(夥伴卡) 煙花 浮空咒 嗅嗅

推薦卡牌

神鋒無影 飛沙走石 萬彈齊發 霧 癒合如初

推薦回響

赫敏

阿瓦達法術流

這套就是疊阿瓦達,使用隨從顯現,達到瞬發秒人。不過難度較大,操作要求高。

核心卡牌

阿瓦達 隨從顯現 煙花 浮空 嗅嗅

推薦卡牌

癒合如初 尤豬 萬彈齊發 飛沙走石

推薦回響

赫敏

哈利低費法術流

這個就是不帶高費卡,或者只帶一張高費解場卡的打法,急用低費高爆發的法術做到清場消耗,操作難度也不低。

核心卡牌

萬彈齊發 飛沙走石 光輪2000 浮空咒

推薦卡牌

煙花 清泉

推薦回響

哈利

《哈利波特 魔法覺醒》各流派常用卡牌分析

來源:哈利波特魔法覺醒吧
作者:木偶丶《哈利波特魔法覺醒》各流派常用卡牌分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments