《仁王》白金部分難度獎盃達成心得


攻略專題

1.追求質量者,需要再次通關魔王耀變才能拿到最後的最高級材料。

2.鍛造鋪最大戶,和小留對話。建議速通高周目,高周目有的鍛造鋪還可以對話積攢熟客度。打高周目的鬼的女兒得錢快,之後在鍛造鋪進行合魂消費,積攢熟客度,提出60次要求。

3.身負神器之人,四周目任務轉不會搓背啊提馬鷲啊就速通高(4?)周目打主線任務得裝備吧)

4.無間行腳,打20層,打不過的就去後面坐船清debuff吧。

《仁王》白金部分難度獎盃達成心得

5.三種神器:

1)草雉劍:1周目魔王耀變通關固定出,賣掉了就去一週目女王之眼凱瑞房間前挖墳找。

2)八尺玉:4周目刷澡堂任務里一個固定的精華點,比較容易出。

3)八尺鏡:4周目用sl法刷金金色的贗品里的兩個寶箱,一個在獨眼鬼後面屋子,一個在兩把傘雪女那旁邊的屋子,兩次出。

來源:遊俠網

《仁王》白金難度獎盃怎麼達成?白金部分難度獎盃達成心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments