《破曉傳奇》全技能解鎖心得

遊戲里一共有6個可玩角色,每個角色有15個技能面板(+3個DLC技能面板)。

技能面板基本上是一個技能樹或技能集。每個技能面板由6個技能組成。

總共有540項技能(6項技能x每個角色15個技能面板x 6個角色)。要獲得所有稱號獎盃和成就,起碼需要解鎖400項技能,但是,每個面板自動解鎖1項技能,不計入獎盃。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》全技能解鎖心得

在遊戲發布時,每個角色也有3個DLC技能面板,技能提供被動屬性提升和可用的新攻擊和法術。

只有那些你必須購買自己的SP計數,這是隻有450總可用(5個可購買的技能x 15技能面板每個字符x 6個字符)。這允許你跳過50項技能以獲得獎盃。

首先通過在遊戲中執行特定動作來解鎖技能面板本身,只有這樣,你才能購買基礎技能以換取SP(技能點數)。你在每一場戰鬥中都會自動獲得SP,也可以從次級任務獎勵中獲得SP。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》技能有多少?全技能解鎖心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments