《聯盟戰棋》重騎格溫陣容推薦

陣容:格溫 露露 拉克絲 稻草人 人馬 豬妹 芮爾 小菊(有重騎轉)

泰坦 武器 加里奧 德瑪 格溫 錘石 芮爾 露露(沒有重騎轉)

裝備選擇:格溫:藍buff 科技槍 重騎轉(巨殺/水銀/反甲/狂徒)

露露:回藍裝

芮爾:肉裝

基礎站位

《聯盟戰棋》重騎格溫陣容推薦

陣容羈絆

1 靈羅娃娃 4 秘術師 4 重騎兵 2 復生亡魂

運營思路

這是一套以格溫為主C的陣容,陣容可以靈活多變,整體運營以連勝為主可以,目的就是為了上八人口找到格溫,一星格溫可以吃分,二星格溫可以吃雞。

開局優先拿大劍或者大棒,優先做科技槍,藍buff,現在搶的人不多,後期可以慢慢拿,前期需要連勝的,格溫的核心裝備是藍buff+科技槍,第三件看著給,這兩件裝備都不算難拿。所以我們盡量選擇連勝過度,開局打完野怪2-1的時候拉四人口可以選擇神盾哨兵過度,誰二星給誰帶上裝備打工,目的就是連勝,上八人口找到格溫,2-5的時候上五人口,可以上一個亞索或者瑞文。

《聯盟戰棋》重騎格溫陣容推薦

在3-1的時候上六人口,這個時候可以考慮留一下秘術牌了,秘術兩星即可,沒有必要追三星,中期我們是不D牌的,在4-1的時候上七人口,有五費卡上五費卡,有小菊上小菊,這個時候可以打不過場上的大部分玩家了。

這個時候我們需要卡五十利息上八人口,在5-1的時候上八人口,花光所有的錢,找到格溫,如果沒有格溫可以選擇佛耶戈或大眼進行過度,不要一味的D,不拿過度牌,如果格溫來了,我們的裝備也可以能鎖住血,那我們這個時候可以選擇上9人口,上一個其他的強勢五費大哥。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》重騎格溫陣容怎麼玩?重騎格溫陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments