《超激鬥夢境》奧核之眼進入方法

當玩家的角色湊齊差不多一套精良裝備後,就可以開始著手粉色傳說裝備,來到位於大本營最右邊的納吉爾法前哨基地。

玩家和酷酷的海姆達爾姐姐對話後,即可進入奧核之眼副本,這里產出可兌換傳說精良裝備的材料萊瓦汀碎片、150級傳說裝備和進入其他高級副本的相應材料。

《超激鬥夢境》奧核之眼進入方法

奧核之眼分為龜裂防禦戰、暗轉激戰地、墜橋和摩羅斯大神殿等四個區域,消耗8點體力,冒險和熟練戰鬥力從最初的22500到最後的31500,可以說是滿級玩家前中期每日的必刷副本之一。

值得一提的是,150級傳說裝備不再是直接兌換,而是需要找萌萌的電音喵日耳曼製造,這位矮人鍊金術師在升級途中也幫了我們很多大忙。每個當前職業的每個部位都有3件不同的傳說裝備,玩家可以根據自己需要製造不同的裝備。

來源:遊俠網

《超激鬥夢境》奧核之眼怎麼進?奧核之眼進入方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments