《超激鬥夢境》奧德賽副本解鎖指南

在奧核之眼副本里我們可以獲取進入奧德賽連接模塊,和進入彩虹橋的紅輝石。

奧德賽的入口在大本營左方,難度分為困難和熟練難度,需要8體力和50個奧德賽連接模塊,進入的戰鬥力分別為34500和40500,每日首次通關掉落可兌換史詩裝備,驅逐者的史前古物,隨機掉落150級史詩裝備。

《超激鬥夢境》奧德賽副本解鎖指南

彩虹橋的入口在納吉爾法前哨基地的海姆達爾處,目前有火焰祭壇和荊棘庭院兩個區域,需要50個紅輝石入場,戰鬥難度驟升,從36500到49500,每日首次通關掉落可兌換史詩裝備的山銅之環,隨機掉落150級史詩裝備。

副本旁邊都可以可供用材料,兌換150級史詩裝備的商人,每個職業的武器、防具等部位皆有多件選擇,玩家可以根據自己的需求兌換不同的裝備。

來源:遊俠網

《超激鬥夢境》奧德賽怎麼解鎖?奧德賽副本解鎖指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments