《哈利波特 魔法覺醒》無金卡三書貝拉卡組

三書貝拉卡組造價低廉,並且在順風局中可以打出很大的優勢,非常適合沒有抽出金卡的玩家們。下面請看由「神之風刃」帶來的《哈利波特魔法覺醒》無金卡三書貝拉卡組分享,一起來看看吧。

《哈利波特 魔法覺醒》無金卡三書貝拉卡組

首先定位,三把笤帚酒吧,吭哧癟肚打到3100(值得說明,並不輕松,並不是吹),這個排名我不知道是就在這個區排還是全區排……

卡組如下

《哈利波特 魔法覺醒》無金卡三書貝拉卡組

有些已經熟悉的玩家看到三書貝拉已經可以撤了,沒錯就是此毒瘤,因為也就這樣的能讓非洲人還打打競技場。

這套卡組最大的優勢是便宜,造價低廉,一金都沒有……而且局面打順了之後得勢不饒人,順風非常強勢。缺點是,我反正感覺很容易過早進入垃圾時間,沒有可以扭轉戰局的手段,有時候開局10秒就知道自己輸了還沒法投降。

卡組需要

《哈利波特 魔法覺醒》無金卡三書貝拉卡組

首先是回響,這個沒什麼說的禁林刷去就是了,貝拉回響的特效是每當你對敵人英雄造成傷害你就攢能量,能量攢滿之後會自動召喚一個黑袍食死徒,這個食死徒會向地方釋放鑽心刨骨,傷害非常高,我看戰後統計我的傷害將近三分之一是食死徒打出來的。這是個純pvp回響,pve的怪物不會觸發這個效果,所以別幻想召食死徒打boss……

然後說卡組,卡組有兩個絕對核心,分別是7費史詩卡「三本妖怪書」(三書貝拉就是這麼來的)和4費稀有卡「氣象咒」。先說三本妖怪書,釋放的時候拖動可以讓3個妖怪之書沖向敵人,不管敵人英雄在哪你都可以直接把這三本書扔到他身邊,3本書就可以直接啃他了,快速疊天賦。氣象咒同理,氣象咒傷害很是捉急,但是勝在攻速快,而且會跟隨目標緩慢移動,多電幾下是幾下,多電一電,食死徒就來了。

除了這兩張之外我還帶了3費的「妖怪們的妖怪書」,單書,跟三書的用法完全一致,3費的「小蜘蛛群」理論上是攻擊頻率最快的,但是畢竟小蜘蛛太好清了,所以我一般只有兩個英雄中場貼臉互gay的時候才用,啃他幾下還能騙他個技能最好,大老遠跑過去就很容易出師未捷……

人馬是我很喜歡的一張卡,因為相對安全的輸出環境,敵人要用個技能解我也接受,他不解就讓人馬慢慢湊攻擊次數,屬於聊勝於無,這個卡帶不帶看心情。嗅嗅也是,因為三書和煙花費用太高了,所以帶個嗅嗅沒事扔一個回點藍,敵人要是解了它也算是騙個技能,挺好用的。

最後說解牌,解牌我只帶了神鋒無影和煙花,神鋒無影彈射經常能解掉剛出場的小生物,直接往敵人身上撇,打中敵人彈射打掉小生物比如人馬,再彈回來還能多打一下,敵人絲血的時候補個刀什麼的,神鋒無影yyds。同理我們放人馬的時候盡量往遠放,因為神鋒無影人人都有……至於煙花,我打到2500分左右的時候就突然發現好多人躲在犄角旮旯里開霧加血,我拿他一點辦法都沒有,沒有視野生物不往前走,讓三書沖過去又特別容易送,所以我惡向膽邊生帶上了7費「韋斯萊煙花」,如果敵人都躲在旮旯里不出來,就直接扔煙花,不求炸他英雄,炸死他回血的夥伴和生物就行。

最後說夥伴,我帶的是卡珊德拉、艾薇、韋斯萊兄弟,首先韋斯萊兄弟非常推薦因為這哥倆傷害和攻擊頻率都不低很適合我們。然後艾薇我也強力推薦因為這是我手里唯一的硬解,要知道我們這套歪魔邪道非常懼怕本作主角正義的化身哈利·詹姆·波特先生,哈利呼神護衛展開之後咱們這些書啊蜘蛛啊都進不去,這套卡組可以說是被哈利天克,所以手里一定捏好了艾薇,只要哈利一出場直接給他送走,要不然一個哈利我們就崩了……至於卡珊德拉主要是我非常喜歡,也同樣是三書貝拉很煩的一張卡,把卡珊德拉扔出來生物很難靠近,尤其是好多人喜歡在中場硬拼,扔個卡珊德拉對方會非常難受(我們也很難受,所以遇到敵人不是氪佬可以艾薇解她)。

不得不說這游戲金卡的強度真的高,我不會告訴你們被赫敏閃電活活電死,被厲火打穿全家老小,隨便個傳奇生物都能解的血壓飆升,所以說打是可以打,辛苦也是真辛苦,回應開篇,吭哧癟肚打到3100不容易,非洲人們且行且珍惜……

來源:哈利波特魔法覺醒吧
作者:神之風刃《哈利波特魔法覺醒》無金卡三書貝拉卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments