《天地劫》宇文拓技能搭配 宇文拓技能魂石搭配攻略

【技能搭配】

技能組合1:

地龍陰火+軒轅天罰+燼滅

在七月流火內比較好用的一套技能組合,靠英靈配合拖到殘局,在殘局階段利用宇文拓[地龍陰火]的大范圍鋪火積累氣力值,釋放大招軒轅天罰來調整走位造成更大的鋪火面積,可以非常有效的限制對面的走位,增加自身陣容的容錯率。

技能組合2:

避實就虛+焚天烈斬+蓄勢/燼滅

此套技能搭配基本運用於PVE當中,[避實就虛]可以降低BOSS的攻擊,[焚天烈斬]的驅散在PVE中也非常實用。如果有飾品[幽都王璽]的話,帶[蓄勢]可以大大提高宇文拓的機動性,比較推薦。一般情況下帶燼滅就好。

技能組合3:

撥亂誅爆+焚天烈斬+燼滅

相對來說,這套技能搭配更偏向於個人能力的發揮,[撥亂誅爆]的穿刺及產生的[龍驤]狀態+天賦產生的小范圍鋪火,能在增加自身硬度的同時打亂部分對方陣形,同時[焚天烈斬]的單點技能可以有效擊殺對面雷系英靈或者補刀。

【魂石推薦】

《天地劫》宇文拓技能搭配 宇文拓技能魂石搭配攻略

鋪火流的宇文拓基本上不用考慮自身的輸出能力,大范圍的[真炎]效果已經能造成很可觀的傷害,所以需要增加的只有自身的硬度。咒石兵的免傷加成可以讓宇文拓的存活能力大大提升。

《天地劫》宇文拓技能搭配 宇文拓技能魂石搭配攻略

羅鬼是通用屬性最合適宇文拓的物理魂石,如果培育的太師的本身硬度不錯也可以選擇用羅鬼來增強自身的傷害能力,不論是大范圍的AOE還是單點補刀都是不錯的選擇。

《天地劫》宇文拓技能搭配 宇文拓技能魂石搭配攻略

荒蟄可以加成普通攻擊的傷害,雙AOE的太師可以在技能CD的時候,通過荒蟄來彌補自身回合輸出能力不足的問題,進行一個有效補刀。

【魂石詞條屬性選擇推薦】

咒石兵太師優先詞條選擇

S級 攻擊 氣血

A級 爆擊抗性 物理免傷 法術免傷

羅鬼、荒蟄等輸出魂石優先詞條選擇

S級攻擊 傷害

A級氣血 物理免傷 法術免傷 爆擊 穿透

【五內選擇推薦】

《天地劫》宇文拓技能搭配 宇文拓技能魂石搭配攻略

【飾品推薦】

單點流:冰蟾串珠·煙+武尊神令+慈航普度+幽都王璽

AOE流:武魂神玉+武尊神令+慈航普度+寰鳥戒

來源:遊俠網

《天地劫》宇文拓技能搭配 宇文拓技能魂石搭配攻略_am 689077

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here