《尋路者傳奇 正義之怒》詭術大師玩法思路分享

1鱗拳19劍聖

背景選擇:醫師(智力代替感知) 或者 奧法學者(給製作卷軸的專長)

人類開局:18力14敏14體15智7感12魅(善良陣營兼職鱗甲之拳) / 18力14敏10體15智8感14魅 (善良陣營兼職鱗甲之拳)/18力14敏14體15智12感7魅(不限制陣營兼職傳統武僧),升級後加點1智4力。

【註:14體質主要是考慮到跟隊友的體質加點保持一致,不然前期血量真的有點少,很容易吃到AOE暴斃。魅力加點的需要善良陣營,等聖武士7拿到施恩以後就不太擔心豁免了;不想限定善良陣營的話,加點18力14敏14體15智12感7魅,鱗甲之拳換成傳統武僧即可】

1劍聖:猛力攻擊、順勢斬、自選武器(斬矛)【註:用說話武器就行、然後與善之痛擊換著用】

2鱗拳/傳統武僧:戰鬥反射

之後全部劍聖:3強力順勢斬、5包抄、6終勢斬、7抓準時機、9精通重勢斬、11精通重擊、12延時超魔、13精通精通重擊、15精通精通精通重擊、17精通精通精通重擊精通、18升階超魔/精通先攻、19降環超魔(察覺系專長)/精通先攻。

劍聖的奧能選擇:3奧法精準、6持久刀鋒/遠見打擊(現在有bug,臨時武器附魔換地圖會消失,所以可以選遠見打擊,高難度下遠見打擊強度也很高)、12空間斬、15和18級:遠見打擊/瞬發/虔誠刀鋒(任選兩個,推薦15級出遠見打擊/持久刀鋒)。

神話專長和能力選擇:1持久法術、2精通持久法術、3元素狂潮、4精通重擊、5常備不怠、6猛力攻擊(神話)、7屹立不倒/大法師護甲、8反應施術/精通先攻(神話)、9大法師護甲/屹立不倒、10精通先攻(神話)/反應施術。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》詭術大師玩法思路分享

詭計大師道途:

3詭計(神秘)

4詭計(察覺)+精通詭計(察覺)

5詭計(增幅魔法裝置)

6詭計(自選)+精通詭計(增幅魔法裝置)

7詭計(自選)+高等詭計(增幅魔法裝置)——這個會給一個以人物等級計算的法術書(法師),九環劍聖。

詭計(自選)+精通詭計(世界/運動/宗教/自然)

9詭計(自選)+精通詭計(世界/運動/宗教/自然)

10詭計(自選)+高等詭計(自選)

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》詭術大師怎麼玩?詭術大師玩法思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments