《哈利波特 魔法覺醒》雷鳥赫敏牌組搭配

《哈利波特魔法覺醒》中赫敏回響是很強力的回響之一,不少玩家想要了解赫敏使用閃電風暴作為構築的卡牌該如何搭配,下面請看「某帆」帶來的《哈利波特魔法覺醒》雷鳥赫敏牌組搭配,希望能夠幫助大家。

構築一覽

《哈利波特 魔法覺醒》雷鳥赫敏牌組搭配

卡組優勢特點

①所需金卡少,偏向於平民,抽到雷鳥的朋友可以直接使用。

《哈利波特 魔法覺醒》雷鳥赫敏牌組搭配

②和所有流派基本都可以55開,特別劣勢的對局極少,所以在PVP環境比較舒服。

個人感覺唯一劣勢:歷火(大火蛇),只能三七開。

最近比較流行的食死徒(貝拉特里克斯)回響套操作無誤可以做到64開。

其餘比較常見的養蛋流64開,赫敏流55開,動物園64開。

③這里回答一下沒有赫敏的朋友

赫敏只是加強了一次爆發攻擊,在實戰中那一次爆發經常被對手化解,即便赫敏送掉了並且沒有起到什麼效果,也完全可以獲勝。

④對操作要求偏高(尤其是咒語釋放准確度和速度)往往殘血(三分之一以下)獲勝,但也正是因為這個特點,可以讓對手疏忽大意,心態產生變化,使其產生失誤。

⑤同時我們自己也要有很強的心理素質。

往往前期被換了血很多巫師朋友直接心態爆炸,這是不可取的。

一定要時刻記住:我們的爆發超高,後期真的是有著扭轉乾坤的魔力,所以前期劣勢絕對不影響任何對戰,甚至是這套卡組的精華所在。

單卡作用詳細介紹

夥伴卡

1、卡珊德拉沃雷(極其關鍵,必帶)

由於牌組全是法術咒語牌,沒有駐場,所以解掉對面的怪物只用法術未免有些吃力。因此沃雷的雷陣有著高傷害和擊退效果,可以幫我們無傷解掉對面的很多怪物。

放置技巧:

1.開局不要直接放,先觀察對面的牌組是什麼流派,當對面放出諸如三本書,前排類的怪物的時候:

2.我們需要在自己身後放置(沃雷有前搖動作會被消耗)

3.然後等沃雷施法完畢,且怪物尚有殘留,走到沃雷身後,放置被食死徒流派刷到被動。

4.放置位置盡量偏我方中後場,以免沃雷被其他技能消耗。

卡牌聯動:

1.白鮮香精(重要):用來給自己和沃雷回血(站在一起),基本一次就可以給沃雷回的差不多,以保證沃雷能一直幫助我們解決對面的怪物。

2.雲霧飄渺 :隱藏自己和沃雷,可以擋住視線比秒被對面遠程消耗,回復少量血量。

3.閃回咒 :重復白鮮香精,當沃雷血量極低可以兩套香精續命。

特殊情況:

1.對手使用阿瓦達啃大瓜,韋斯萊煙花等極高傷害瞬間解掉了沃雷,就記住一點:不要慌。

2.對手使用持續傷害型法術打沃雷,立刻雲霧飄渺+香精。

3.對手使用飛來咒命中沃雷,立刻跟香精+走過消耗敵人一波,即便沃雷死了,我們依舊賺了點血。

4.對手使用手長角色在沃雷范圍外消耗沃雷,利用萬彈齊發+飛天掃帚等解掉威脅。

5.對手使用水彈(清水如泉)解沃雷,走到沃雷前方抗傷害,並用香精治療。

意義:

沃雷可以幫我們解決前期1~2次集中怪物進攻,等到刷出後續夥伴,沃雷死了也沒關系,她的作用和目的都達到了,不必留戀,當然能留到最後更好。

克制:

石像,海格他弟,三本書…等攻擊范圍沒有沃雷大的怪物。

被克制:

雙子,人馬,罐子鳥…等攻擊范圍比沃雷大的怪物。(用我們自身的法術去解,或走到沃雷前方幫助抗傷害)

《哈利波特 魔法覺醒》雷鳥赫敏牌組搭配

2、赫敏(強力爆發)

放置技巧:

1.盡量在雙倍費用時出場,提高爆發輸出的機會。

2.能多靠後就多靠後(赫敏跑的飛快,很容易就深陷敵陣白給)

3.特殊放置bug,可以用自己的身體和沃雷的身體把赫敏卡在牆角,能夠一直觸發夥伴赫敏技能(有時候一個單位體積也可以卡住,比較隨緣)

卡牌聯動:

①雷鳥:1.先攢好一個三費雷鳥+閃回咒

2.放出夥伴赫敏,並釋放雷鳥

3.注意觀察赫敏頭頂血條下方藍色進度條,進度條消失表示冷卻完畢,立刻釋放閃回的雷鳥(赫敏介紹說不能釋放閃回咒,但親測有效可以釋放閃回雷鳥bug?)

4.總傷害: 27*15*4=1620(如果全打到對手身上直接一半血)

5.但赫敏因為冷卻10s太長一般存活不到第二個回想雷鳥。但你可以在赫敏死後釋放閃回雷鳥。27*15*3=1212

6.一般情況下是稀里糊塗的斬殺了,因為場面太混亂,很難全打到對手身上。

②煙花: 1.算好費用7(一張漂浮控制一張四費煙花)

2.看好夥伴赫敏技能冷卻條,在馬上要結束時釋放漂浮控制打對手

3.夥伴赫敏冷卻隨即立刻完畢,快速向相同位置釋放煙花,赫敏也會釋放,而且敵人被控住,無法逃脫,造成穩定巨額傷害。

③其餘小費法術: 被赫敏復制到了性價比不高,可以說血虧,盡量避免這種情況,在夥伴赫敏可以出場前,提前准備好該准備的。

特殊情況:赫敏死了……毫不影響,繼續刷減費雷鳥或煙花,雷鳥有就放,煙花看情況~(押韻了,skr~)

意義:一波超高爆發,極具威脅,有翻盤的能力

被克制:所有的東西都能欺負赫敏本體

補圖

《哈利波特 魔法覺醒》雷鳥赫敏牌組搭配

3、海格(主要為了後期多生存一會生存,集中精力快速秒掉對手)

放置技巧:

沒技巧,往腳下放,然後坐上車。

卡牌聯動:

無法使用掃帚: 坐上海格的車之後,沒法使用掃帚,請注意。

意義:

1.最後上場的夥伴,提升最後的臨時血量+五張行動卡,還可以撞飛敵人單位,是最後殊死一搏的關鍵籌碼。

2.這個時間點,對面基本已經被我們之前的爆發消耗的差不多了,這個時候不管對手再怎麼鋪場,(對面到斬殺線的情況下)我們都可以不管(但還是要適當用海格車子走位,用雲霧等保護下自己,順便刷減費被動),直接控制煙花,雷電,萬彈,掃帚等傷害牌全部打臉,一波帶走

克制:無

被克制:無

《哈利波特 魔法覺醒》雷鳥赫敏牌組搭配

來源:哈利波特魔法覺醒吧
作者:某帆《哈利波特魔法覺醒》雷鳥赫敏牌組搭配

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments