《哈利波特 魔法覺醒》平民白龍卡組推薦

《哈利波特魔法覺醒》中傳說卡牌獲取難度較高,不少玩家想要了解一些低配卡組該如何搭配,下面請看「派蝗煲」帶來的《哈利波特魔法覺醒》平民卡組推薦,希望能夠幫助大家。

卡組如下

《哈利波特 魔法覺醒》平民白龍卡組推薦

PK開始第一時間跑到中場然後丟白龍,然後跑位丟弗雷兄弟。這樣就可以第一時間鋪開陣型,接下來就是召喚嗅嗅過牌,然後鋪小怪過去。有白龍丟白龍就完事了。簡單無腦,隨便贏。接下來重點講幾張咒術卡的用途。

充氣咒:低費+控制。主要用來打斷對面使用水牢術這種變態咒術和平時控場用。

吹風:對面卡組有哈利,或者對面召喚物非常多,難以解決的時候給他吹回去,目前天梯主要用來克制蜘蛛自爆和三書妖。

火焰熊熊:主要是用來清場和補傷害。

接下來說說卡組的弱點以及應對方法,這套卡目前打天梯應該屬於中上水平,在平民卡組里屬於頂級水平。這套主要怕的是赫敏水牢土豪卡組,直接給怪全卷沒了還打個屁。單人的話小優赫敏,雙人對面兩個赫敏那就37開。打別的卡組基本都是小優,打單人厲火卡組劣勢,主要是缺少單解卡。厲火又被赫敏卡組克制。

接下來是重點,記好筆記!

所有召喚卡組最怕的就是夥伴卡珊德拉,這玩意對面如果放出來,一定要用你的咒術優先解,不解召喚物還沒過去就死了。如果解不掉,就先用吹風把她吹角落去,後面再慢慢解。

對戰遇到赫敏卡組不要急,她都是在存大招打你一套,所以第三個夥伴帶海格,打到後期可以多幾張移動卡,而且摩托車躲技能很好用!

來源:哈利波特魔法覺醒吧
作者:派蝗煲《哈利波特魔法覺醒》平民白龍卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments