《哈利波特 魔法覺醒》赫敏閃電風暴攻略

《哈利波特魔法覺醒》中閃電風暴是一張強度非常高的卡,而赫敏可以與其有很好的配合,那麼現在為大家帶來「傑克雪諾」分享的《哈利波特魔法覺醒》赫敏閃電風暴卡組攻略,希望對大家有所幫助。

核心卡

赫敏、閃電風暴

玩法

這套主打被動,敵不動,我不動。10費滿了,要過牌可以考慮丟一丟2費3費卡,夥伴卡艾薇主要是解大怪加站場,卡珊則是保護自己,盡量讓卡珊處在對方的怪和自己之間,赫敏就不說了,一旦出來加上閃電風暴和閃回,電到對面人麻為止。

三頭狗的能力註定是一張且是目前唯一一張可以單插進法術為主的卡組中的召喚物卡,主要作用就是緩解站場壓力,一般3-4費丟出去就相當賺了,除非相當逆風6費丟出去最高了,對標7費三本書,這張卡6費丟是我能承受的極限

《哈利波特 魔法覺醒》赫敏閃電風暴攻略

來源:哈利波特魔法覺醒吧
作者:傑克雪諾《哈利波特魔法覺醒》赫敏閃電風暴卡組攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments