《神祐釋放》9月9日更新內容一覽

【守護者】

■ 職業技能

– 異端審判

: 如果在激活 『異端審判』 技能狀態下,再次使用該技能時,可非激活 “異端審判”。

■ 神祐

1) 狼的印記

– 狼之牙

: 將 “流血” 的最大疊加限制從3次提高到8次。

: 每疊的傷害減少了25%。

– 利爪

: 將 “異端審判” 激活時造成 “流血” 的幾率從15至56%提高到35至85%。

: 刪除了 “戰爭鎖鏈” 按一定比例導致 “流血” 的效果。取而代之的是,對有一定 “流血” 疊加的目標上使用 “異端審判” 而造成傷害時,將額外適用新的流血效果 “失血過多”。所需的疊加數量會根據 “利爪” 的增長而減少。

2) 雄獅之心

– 雄獅的咆哮

: 將咆哮技能的傷害從攻擊力的100至250%提高到攻擊力的160至320%。

– 怒吼

: 將怒吼,進擊斬,圓月斬的傷害加成從20至75%提高到20至120%。

– 壓倒性防禦

: 雖然使用盾牌格擋技能觸發的技能,但不僅是該技能還增加了使用反擊也能觸發該效果。

■ 修復漏洞

– 修復了雖然觸發暴擊,但 『審判官的祝福』 效果無法發動的現象。

《神祐釋放》9月9日更新內容一覽

【游俠】

■ 神祐

1) 勇者饋贈

– 楔子箭矢

: 僅減少瞄準射擊的消耗箭矢數量的效果修改為減少快攻系、連射系技能消耗箭矢的數量。

– 神箭手

: 更改後,即使效果疊加到最大限度,也可以刷新閃光效果。

: 將閃光效果的持續時間從10至50秒增加到20至90秒。

– 神經刺激

: “瞄準射擊” 額外充能1次的效果變更為最多額外充能2次。

: 調整了連續使用連擊時不會觸發的問題。但是,這僅適用於至少0.3秒以上的攻擊,計劃通過更新也適用於0.3秒以內的攻擊判定。

2) 雄獅之心

– 猛獸威脅

: 將 “傷痕” 的最大疊加限制從3次增加到5次。

: 每疊 “傷痕” 的效果降低了20%。

: 將 “傷痕” 的持續時間從5至25秒增加到7至25秒。

: 傷痕效果即使一次攻擊多數對象,也只適用於一個對象的現象修改為適用於多數對象。

– 橡膠

: 改為當 “傷痕” 疊加到最大限度時,減少攻擊力效果被激活。

: 增加效果,當攻擊有最大 “傷痕” 疊加的目標時,”狩獵本能” 的冷卻時間會以一定幾率減少。

– 鋒利之爪

: 增加額外造成 “傷痕” 的幾率,從10%增加到10至30%。

■ 修復漏洞

– 游俠神祐:狼的印記 『神經刺激』 效果中的說明是瞄準射擊技能的冷卻時間減少1秒,但其說明有誤。因此修改為瞄準射擊技能的冷卻時間減少2秒。效果是跟以前一樣減少每2秒。

【狂戰士】

■ 神祐

1) 勇者饋贈

– 刃風

: 成功擊中旋風斬技能後,會以與 “流血” 相同的幾率對自己施加 “刃風” 效果。”刃風” 效果持續20秒,最多可以疊加10次。每疊加一次,”旋風斬” 的傷害增加6.5%。

– 肆虐的風暴

: 將 “肆虐的風暴” 的疊加限制從10次變更為1至10次。

: 增加效果,即連擊成功後,以一定幾率減少 “旋風斬” 技能的冷卻時間。

– 台風之眼

: 增加效果,使用 “憤怒爆發” 時,”旋風斬” 的冷卻時間被重置,並被適用”刃風” 和 “肆虐的風暴” 效果。

《神祐釋放》9月9日更新內容一覽

【魔法師】

■ 神祐

1) 雄獅之心

– 連續爆發

: 將 “連續爆發” 的默認持續時間從10秒增加到20秒。

: 增加了 “火焰:流星” 的傷害效果。

– 火之瘋狂

: 將 “火之瘋狂” 的默認持續時間從10秒增加到20秒。

: 在 “火之瘋狂” 激活時使用 “火焰噴射” 掉落的流星數量從1增加到1至3。火焰噴射第1階段有1顆流星,第2階: 段有2顆流星,第3階段有3顆流星被投下。

: 如果在 “火之瘋狂” 激活時使用 “火焰:流星”,會掉落額外的3顆流星。

– 火力強化

: 將魔法值消耗量減少的效果從等級10時減少100%改為等級5時減少100%。

: 增加效果,使火焰連擊的傷害增加50至150%。

– 火焰之心

: 火焰連擊和技能的魔法值消耗減少效果從10至40%變更為20至60%。

2) 新月伊戈爾

– 奧術的選擇

: 將 “奧術的選擇” 的持續時間從7至20秒增加到12至30秒。

– 火焰的選擇

: 將 “火焰的選擇” 的持續時間從7至20秒增加到12至30秒。

– 元素感悟

: 將 “火焰感悟 “和 “奧術感悟” 的持續時間從10秒增加到20秒。

■ 修復漏洞

: 修復了在一些副本里用魔法師的 『奧術:爆發』 技能可越過牆壁的現象。

【牧師】

■ 神祐

1) 雄獅之心

– 祝聖

: 增加效果,使通過祝聖生成神聖寶珠的治療量增加20至150%。

– 熱情

: 增加效果,使攻擊力每疊增加4%。

2) 新月伊戈爾

– 充盈

: 將 “充盈 “的最大疊加限制從10降至5。

: 隨著最大疊加限制的減少,每個疊加的效果增加了2倍。

– 光耀

: 將 “光耀” 的最大疊加限制從30降至10。

: 隨著最大疊加限制的減少,每疊加的效果增加了3倍。

■ 修復漏洞

– 佩戴牧師的神祐:狼的印記時,修正了即使受到其他牧師的護盾效果,也正常適用 『保護與犧牲』 效果。

– 修復了採集或採礦完畢後,向附近的怪物使用牧師的誓約技能時,向空中飛行的現象。

【任務】

– 科爾努斯山脈的大神諭任務 『混沌的兄弟們』發動條件修改為完成一次神諭任務 『淨化汙穢存在』和互動可疑的祭壇。

– 【職業等級】新的力量7進行中,擊殺鷹身人女王,巴什艾爾任務修改為擊殺突變BOSS時也可以達成。

【副本】

– 修復了在限時開放副本 『尼格拉圖里斯-惡之境』 擊殺第一BOSS馬爾巴士,接著激活第二地區的篝火後,移動橋梁過程中角色無法移動的現象。

– 修復了在限時開放副本 『被遺棄的瘟疫實驗室』 里的發出惡臭的謝弗西斯BOSS使用的技能 『膿血效果』,擊殺該BOSS後將消失。

– 修復了被限時開放副本【精英】薩芬斯靈廟-血之祭壇的BOSS克里斯蒂安攻擊時,觸發的流血效果傷害非正常低的現象。

【UI/UX】

– 刪除了聲望界面中不使用的補償列表按鈕。

– 修復了更換神祐界面中,在戰鬥神祐上顯示生活神祐的現象。

– 修復了在郵箱打開狀態下,戰鬥狀態時,郵箱未顯示的現象。

– 改進了在未激活狀態的聊天窗口中,顯示更多文字。

– 修復了馴服任務完成後,對可馴服對象的標記不消失的現象。

【裝備】

– 『低語之蛇神戒指』 效果將適用20秒的冷卻時間。如果觸發一次吸血效果,過冷卻時間後再觸發吸血效果。

【其他】

– 修復了角色在科爾努斯山脈:赫勒巴蒂監視基地篝火復活時,間歇性在空中復活而落地時受到傷害的現象。

– 修復了角色在納瓦拉軍駐地篝火復活時,在復活的同時受到墜落傷害而死亡的現象。

– 修復了交易所的回收標簽中,非正常顯示出售登記的剩餘時間。

– 修復了從高位墜落到水中後,在水中跳躍時動作不正常的現象。

– 修復了在領地酒館已出現工人的情況下更新新工人時,酒館工人列表不一致的現象。

– 修復了簽到系統非正常啟動的現象。

– 修復了利用聊天宏功能,可使用不支持語言輸入的聊天現象。

– 亞洲地區內所有伺服器,已被修改為匹配跨服。

* 對象伺服器:巴拉卡, 錫拉尼亞, 伊利亞波斯, 阿修盧哈, 庫亞特蘭。

來源:遊俠網

《神祐釋放》9月9日更新內容一覽 9月9日更新內容有哪些?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments