《尋路者傳奇 正義之怒》僧兵射速流BD推薦

玩法特點

這幾天一直在研究僧兵,目前solo到澤眷城,幾經實驗後發現個特別好玩的玩法。

那就是5遊牧+11僧兵+4突變

這兩個職業有個非常明顯的三個優點。

第一個優點就是兩儀和快射疊加,讓你的角色可以射個沒完,滿bab+4次不ab的弓箭,貨真價實的八星八箭。

第二個優點就是神話專長選擇多,命中不是特別城問題。

第三個優點滿級寵物抗揍,騎在馬上的你人馬合一,雖然沒事要扎進怪堆,但那又怎樣,加特林所到之處眾生平等

升級過程

1-5 遊牧民

6-11 僧兵

11-16 僧兵

16-20 突變

升級順序在11級可調,看具體難度。

專長:這個bd的專長比較富裕,因為本身就送了很多專長。

把射擊點完之後就可以隨意點了。

但一定要點技能專攻靈巧,用來擋傷害和過豁免。

變體:可選空間比較多,如果你想騎老虎什麼的更好的cos菩薩就點一點獸騎兵,戰士少1點就好。

如果你玩長弓可以選四級原怒者或狂血騎兵,甚至混血,總之就是嫖個血承

神話:天使比較好

寵物專長:以防禦為主。

另外補充一下佛門大敵無天的情報

1)無天疑似擁有精怪血脈,地形很難阻止他的跳躍沖鋒(血蠻騎兵)

2)無天的拳法造詣驚人,沖鋒時天將崩裂,緊身搏殺擇使用龍拳。

3)無天受魔氣侵染,雙拳可糾纏大量的汙染能量,疑似以墮入上古巫妖之道

4)作為佛魔,五無天胯下坐騎非比尋常,原本的七色神鹿疑似被死氣侵染變為七情屍鹿。

另外補充下加特林菩薩的坐騎白澤,做為一匹馬它跟其他的普通獸類最大的不同就是它被點化了。

+了一點智力的它,竟然學會了全套鶴形拳。

不但ac高到爆炸,還能打借機。

說明下效果,剛剛用這套solo完核心第2章,整體強度還算不錯。

值得注意的是該玩法做為具備現代戰鬥意識的菩薩,操作要靈活多變。

怪多,怪弱就即時模式割草,單個的精英或者boss就開回合制點名狙殺。

專長

1級 近程射擊 宿敵魔法形惡魔

2級 精確

3級 快速 地形隨便

4級 沒專長 法術都記颶風

5級 選專攻 因為沒加力量我選的是重弩

以上部分都是遊牧民,6級之後開始進僧兵

6級 騎乘戰鬥

7級 不屈和多重

8級 無事發生

9級 集束射擊

因為本人是solo所以在這個時候打完的第一章拿到的第一個神話能力 選的是分裂,以便更快清怪減少方式壓力。

10級的真勁擊隨便選,反正不打拳也用不上。

11級 窮追猛打補一點傷害,然後氣力選樹膚,額外專長選閃避,這兩個保證你不會下馬秒躺,當然選踐踏也可以,武器模組選弩。

12級 無事發生,但由於這個時候剛好能學神話專長,所以神話專長選了速射。

13級 這里可以選致命了,但什麼時候開,根據怪不同而不同,另外氣力選復原,傳送帶不了馬放棄。

14級 無事發生因為真勁隨便選,本人這個時候獲得了天使道途的同時有了第二個神話能力,這里選試射瞄準。

15級 我選的是精通精準,送的專長精通重機。

16級 第二次兩儀。

17-20的話看你兼職再看情況。

大概就這麼多,玩帶寵職業小細節很多,比如寵物的選擇,寵物的專長,與道途搭配什麼的一大堆。

再補充一點,這套bd是一個滿級寵,滿ab的架子,在bd的時候如果不追求這些那麼可用的套路會更多。

以11僧兵4戰士為核心,剩下5級所有帶寵的職業都可以玩,有滿級寵,但不能滿bab。

以11僧兵5遊牧為核心的話,因為已經達成滿級寵了,因此賽什麼都行,看個人追求。

另外還有幾個套路可以給大家參考下。

11僧兵6原版游俠或者屠魔游俠,這個方式的話,想滿寵後三級一定要選帶寵物的職業,推薦是游俠7級拿兩環。

11僧兵4級戰鬥祭祀,這里要說下戰鬥祭祀是有戰士等級的,所以基本情況跟戰士相同,但他特殊的地方,是神擅長武器專攻的話可以變大,神擅長遠程武器目前只有長弓和輕弩。

最後,騎豹子一點都不難,只要你喝縮小就行。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》僧兵射速流BD推薦

來源:擁王者吧
作者:備份教假《尋路者傳奇 正義之怒》僧兵射速流BD推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments