《哈利波特 魔法覺醒》龍蛋流玩法攻略

《哈利波特魔法覺醒》中龍蛋流是一個比較強力的流派,那麼這個流派該怎麼去使用呢?現在為大家帶來《哈利波特魔法覺醒》龍蛋流玩法攻略,希望對大家有所幫助。

打法思路

起手不要著急下龍蛋不要著急下龍蛋!先手下龍蛋龍蛋被解你就是劣勢!先看對方什麼陣容。

1、三書陣容隨便打!直接上煙花筒夥伴第一波場解了對面就萎了下龍蛋治療孵出來對面就gg

2、對方法術煙花流,攢費下龍蛋,別著急下治療!先放盾保住龍蛋不掉血在下治療!

3、雜兵炸彈流隨便打!前提不要不捨得賣血!臉接小怪傷害煙花筒輸出角落孵龍蛋,龍蛋出來對面就沒了

4、細節:對面招雷雲夥伴一定要清流第一時間解!三兄弟直接彈射秒殺,其他的龍幾口的事。

卡牌構成

《哈利波特 魔法覺醒》龍蛋流玩法攻略

《哈利波特 魔法覺醒》龍蛋流玩法攻略

《哈利波特 魔法覺醒》龍蛋流玩法攻略

帶一個治療是我玩了這幾把龍蛋發現治療帶多了,對面雜兵太多場面控制不住,保龍蛋的前提就是要站住場,保證龍蛋安全,龍蛋能順利孵化不差這一個治療,場面控不住100個治療也孵不出來。

來源:哈利波特魔法覺醒吧
作者:咿咿呀呀iox《哈利波特魔法覺醒》龍蛋流玩法攻略 龍蛋流怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments