《哈利波特 魔法覺醒》紅禁林蜘蛛BOSS打法

《哈利波特魔法覺醒》的巨蛛領地是一個禁林的紅色線索,BOSS是之一大蜘蛛。下面請看由「拉赫瑪尼諾言」帶來的《哈利波特魔法覺醒》紅色禁林巨蛛領地BOSS打法,一起來看看吧。

《哈利波特 魔法覺醒》紅禁林蜘蛛BOSS打法

《哈利波特 魔法覺醒》紅禁林蜘蛛BOSS打法

配置:兩個30齣頭號帶一個20齣頭的小號(雙開工具人),2輸出1輔助。

核心卡:

輔助:通通加護、盔甲護身、腫脹藥水、白鮮香精

輸出:高爆發解場卡(大煙花、索命、高練度的火焰熊熊)用來解蛛網

核心回響:赫敏

核心夥伴卡:雷妹

打法:抱團站擼

小怪階段:報團打,通通加護、盔甲護身、腫脹藥水好了直接用,留一張白鮮香精抬血。

圍繞雷妹報團站擼先把巢穴逐個解掉,並且靠奶卡和血瓶把前面四個小關卡掉的血先抬起來,盡可能滿狀態進一階段。小怪階段有血瓶別吝嗇直接扔就完事了,如果有鳳凰就最好,沒有的話建議每人多備幾個血瓶。帶了阿瓦達的盡可能在這個階段把被動打滿。

第一階段:保團站擼,輔助和第一階段打法一樣,統統加護和盔甲護身輪流使用,保持身上的護盾常在,這個非常重要。boss傷害最高的四分之一屏aoe只能打掉5級的統統加護一半多點的盾,足夠所有人無憂站樁了。輸出只需專注壓boss血線,如果輔助卡手的話適時補一下治療,手上只留一張高爆發的單體解場卡就行其他都可以扔。站位盡可能在boss技能范圍的末梢,這樣在卡手的時候也可以依靠走位快速躲boss,以免突然三人一起卡手硬吃boss的aoe。boss打盾不痛,打人賊痛。

同樣的,第一階段盡量保持狀態少吃傷害,避免第二階段網住直接被秒。

第二階段:boss的主要輸出手段變成了將人拉到身邊玩捆綁play,這時候輸出位在1階留的技能牌就至關重要,隊友結繭的一瞬間直接將繭秒掉,然後兩人迅速回到通通加護的屏障里就可以繼續站樁輸出了。這個階段輸出位切記不要貪輸出,手里一定要捏一個~兩個高爆發的單體解場,不要讓隊友被控太久,這個階段只要有人先倒下基本就過不了了,只要倒下一個人第二個被控的人就要面臨隊友站不住/解不了的尷尬局面。所以一定要留著牌解控。

同時,這階段千萬不要亂跑,陣型一定保持報團,跑偏了被控像阿瓦達這種卡就不能第一時間用來解控了。

第三階段:第二階段過了集火就把boss秒了,所以第三階段是什麼?

總結:打法很樸素,但很需要留牌意識。輔助吃操作,需要知道自己牌組的循環鏈,只要保持身上護盾/回血狀態隊友就是安全的。輸出吃練度,繭秒得越快這關就越容易。我們今天的陣容等級是32+32+20,其中20的小號還是我雙開在玩有點手忙腳亂,但找到打法後過得還是比較輕松,所以這個本難度真的不算高,但比較需要技巧而已。

心血來潮寫個攻略也沒錄視頻,下次有機會再補上吧。最後附上兩篇作業,一篇輸出的一篇輔助的供大家參考下。

p.s:boss戰別玩召喚流,別玩召喚流,別玩召喚流。

p.s.2:別找野人,別找野人,別找啞巴野人!

輸出作業:

《哈利波特 魔法覺醒》紅禁林蜘蛛BOSS打法

輔助作業:

《哈利波特 魔法覺醒》紅禁林蜘蛛BOSS打法

來源:taptap
作者:拉赫瑪尼諾言《哈利波特魔法覺醒》紅色禁林巨蛛領地BOSS打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments