《哈利波特 魔法覺醒》海格小龍卡組分享

《哈利波特魔法覺醒》的海格回響費非常適合龍蛋流,用來增加駐場卡的攻速。下面請看由「chenhaoqian」帶來的《哈利波特魔法覺醒》海格小龍卡組分享,一起來看看吧。

因為開了兩張小龍所以一直在用這套,強度感覺還可以,打三書也還算優勢。

核心思路就是靠龍的aoe賺費,用煙花盒和卡珊德拉防守,龍和小精靈都可以用來打防守反擊,兩個沖鋒怪用來切對面的馬人、畫畫的、嗅嗅以及小龍騎臉之後補輸出的,煙花是針對對面卡珊德拉的解卡和偶爾的斬殺,炸彈盒是優勢比較大或者大量雜毛貼臉的時候擴大優勢用的,實在不行也能當個肉盾抗一下傷害。

常見的三書一般是煙花盒加龍或者小精靈,因為有煙花盒抗傷所以也不會給對面疊多少層。

赫敏煙花的話要注意躲充氣煙花,尤其是不能放龍的一波被對面一起解了,要不然確實很傷後期可以靠海格跑一下。如果是帶霧的話就留沖臉怪破霧,追著對面打,帶哈利波特的確實難打,沒辦法了有卡珊德拉就等煙花直接砸,建議中心偏對方人物,邊緣刮到夥伴就行,命中率高一點。

厲火主要思路還是留到自己半場解,看到對面放厲火了要看下自己的場面,如果很多雜毛都在對面那就直接攢煙花砸,配合小龍aoe有可能壓死。如果場上沒什麼怪就放到自己這邊,配合煙花盒和幾個肉一點的怪解,費溢出了就提前放煙花盒和炸彈盒也能抗點傷害。

《哈利波特 魔法覺醒》海格小龍卡組分享

《哈利波特 魔法覺醒》海格小龍卡組分享

來源:NGA
作者:chenhaoqian《哈利波特魔法覺醒》海格小龍卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments