《哈利波特 魔法覺醒》赫敏養蛛場卡組推薦

《哈利波特魔法覺醒》前期會送很多實用的牌,對於平民玩家來說,其中一些很關鍵,下面請看由「卑微止水」帶來的《哈利波特魔法覺醒》赫敏養蛛場卡組推薦,一起來看看吧。

因為自己比較非,加上其他一些原因,手上沒有現在比較流行的核心,比如厲火,龍蛋之類的,相信也有。

不少朋友也是跟我一樣(畢竟非酋還是多數)

那麼如何利用現有的卡牌,或者一些較為容易獲得的卡牌,迅速在決斗場上制霸一方呢?(我目前決斗場段位不算高,因此本篇攻略主要還是針對大多數新手,以及想要花費較小的代價改變現狀的玩家)

我們的主角——養蛛場

《哈利波特 魔法覺醒》赫敏養蛛場卡組推薦

誠如各位所見,我這套陣容的回響可能帶的比較奇怪,一方面沒怎麼刷禁林,另一方面我個人覺得赫敏回響還是用的比較舒服的。

之所以稱之為無腦陣容,赫敏回響是功不可沒的,因為她的存在,我們可以更快的打出護盾,使得核心蜘蛛巢在經過前期短暫的鋪墊之後,可以迅速開始正常運營,並且基本上當第一個護盾和第一個巢(建議贊滿兩個之後,先放蜘蛛,然後秒放護盾)建好之後,後面只要你不失誤,就可以源源不斷的套護盾,而且為了保證強度,我還特意加了兩個回血卡,和一個回血的夥伴卡,使得這套陣容更肉,更穩定。

不過還是避免不了一個問題,也是很多人都擔心的問題,那就是如果對面是打aoe傷害,煙花流之類的,豈不是非常克制這套陣容嗎?

下面我先說一下我這套陣容的另一個核心,人馬。

作為一個3費的射手,他血量少,但射程確實是毋庸置疑的遠,在蜘蛛出來之前,他能提供很好的保護,以及提供一定的傷害。而在面對煙花流之類的高爆發,我們可以用雲霧來暫時躲避,即使蜘蛛被破,但因為我們有赫敏回響,我們的蜘蛛肯定比對面煙花來的快,而且一護盾二回血加一個回血夥伴也大大提高了生存率

給一張養蛛場的成型圖:

《哈利波特 魔法覺醒》赫敏養蛛場卡組推薦

《哈利波特 魔法覺醒》赫敏養蛛場卡組推薦

整體思路

首先我們要明白這套陣容的強勢期在哪,首先,剛開始的20秒,一定是我們的弱勢期,即便是你運氣非常好,已經弄好了一個盾加一個蜘蛛場加一個人馬,也依舊算作弱勢期,因為這種配置,對面一個高等級的煙花(7級往上)就能直接給你回到解放前,當然對面也不一定能一直把煙花一直等到你三件套齊全再放出來。

(放完煙花的10s內一定是我們的平穩發育期),對面沒放煙花之前,手上最好捏著至少一張回血,或者雲霧繚繞干擾對面(這個對你的意識要求較高,如果你能熟練運用雲霧,達到躲避對方aoe技能境界,那這個陣容足以你在傑出縱橫了)

那這套陣容的真正強勢期是在,你護盾疊了2個及以上(沒錯,護盾是可以疊加釋放的,我個人覺得在有一個蜘蛛巢的情況下,護盾優先級最高),並且有2個及以上的人馬在場,這個時候你基本可以安心了,除非對面是那種課金巨佬(不是所有課金玩家都有好卡的,關鍵看運氣),有10級煙花,阿瓦達索命等等那種等級非常高的咒術,才能將你的運營一舉擊潰,但是基本上2000分往下這樣這樣的人很少的,我現在是1600,還沒遇到過這樣的玩家。

開局運氣是在不好,或者遇到對面召喚流,一股腦往你臉上扔怪的的,就直接放第一個夥伴卡,前期一定要穩住,不能慌,就算主角被對面直接莽了一半血,到後面也能回過來,7樓的圖就是我極限翻盤了。

要記住,前期主角血少了不是劣勢,關鍵看你怎麼轉危為安(先放蜘蛛,然後秒放護盾)到中期,把洛蒂(第二張夥伴卡)放在護盾里,人馬也可以放在護盾里,但是最好放在兩側,防止被對面集火。

第三張夥伴卡是保命卡,基本上在他放出來之前,我們的養蛛場是較為安全的。

到後面就很好打了,三個蜘蛛場放完之後,就無限堆護盾,然後再人馬。

這里有個細節:

細心的人應該看到我的烈火熊熊和神鋒了,烈火是用來解對面召喚物的,比如那種蜘蛛群什麼的,基本上都能解,神鋒也可以認為是解場用的,但是到後期為了防止對面翻盤,神鋒的傷害也是非常可觀的。

講到這里,這套陣容的優劣基本就講完了,切記一點就是,要穩住開局,捏住回血卡,能應對很多情況了,玩的熟練了,基本上除了前期,主角都不需要動的,就無限護盾人馬就無敵了。

然後就是這套陣容到2000分這樣的實戰效果,我還不清楚,但是肯定是不夠的,畢竟貝拉才是主流,玩動物園的不見得就能玩過養蛛場,關鍵看玩家操作和意識。

總的來說,就是養蛛場打1500分以下絕對沒問題(課金巨佬不算),加油吧,讓養蛛場被更多人認識!

來源:哈利波特魔法覺醒吧
作者:卑微止水《哈利波特魔法覺醒》赫敏養蛛場卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments