《哈利波特 魔法覺醒》八眼蜘蛛平民打法

《哈利波特魔法覺醒》的八眼蜘蛛是禁林中的一個紅色線索BOSS,對平民玩家來說有些難打。下面請看由「dingyangzz」帶來的《哈利波特魔法覺醒》八眼蜘蛛平民打法心得,希望對大家有用。

死了一天摸索出一套平民卡組,成功帶過了3個野隊,經驗供大家探討~

1.戰前准備

(1)回響藥(如果打過了可以多拿幾個回響),全隊加血藥若干。

(2)建議自身血量在3500+再去挑戰,4000最好,血太薄根本不允許失誤。

(3)以赫敏回響為核心構築卡組,核心卡牌是韋斯萊煙花(核心輸出),白鮮香精(群體回血),其餘萬彈齊發、閃回咒等0-3耗魔的卡牌3張,剩餘的牌可帶清泉(單點蛛網)、烈火熊熊(清雜兵)、群體盾牌等。技巧就是用萬蛋齊發、閃回咒等低耗魔卡牌攢出半價韋斯萊煙花放大招。夥伴牌可以帶個群體回血的,其餘有什麼帶什麼。

(4)如果自己沒有紅色線索,那麼點擊社交→巫師互助→隱藏禁林,刷新去擠隊伍吧!

2.開戰

(1)前期能不打就不打,遇到篝火就回血,夥伴卡憋著不用,保證滿狀態進boss房間。途中有一個核心buff——擊敗敵人獲得1張移動卡,一定要拿!!這是後期無限走位的依靠。

(2)開局先集火左邊的蜘蛛蛋(左右隨意,為了方便約定好,切忌切忌火力分散),3個韋斯萊煙花下去打殘,然後用烈火、流水燈收割。打完左邊蜘蛛蛋後全體移動到右邊蜘蛛蛋集火,千萬不要一直在左半場清雜兵,一直孵化是清不完的!如果集火得好就不會刷第三個蜘蛛蛋。刷新了也沒事,打完第二個集火第三個。蛋清完後場上剩下一兩只小蜘蛛,別急著打死,全隊抱團丟白鮮香精補全狀態迎接八眼蜘蛛。

(3)前期蜘蛛沒什麼好說的,只要拿了移動卡牌buff,注意走位躲技能(死多了就會預判了),加血盡量都是抱團加,效用最大化。

(4)boss核心機制,大概30%-20%血左右(可能是時間軸boss,但是場面混亂我沒注意觀察)蜘蛛開始點名吐絲,一定要第一時間幫隊友把蜘蛛網打破,否則必死。推薦技能——清泉咒單點/韋斯萊煙花直接蛛網boss一起打。如果手上沒技能咋辦?那就走近一點平A啊,千萬不要傻站著看隊友死,否則葫蘆娃救爺爺。

(5)軟狂暴,時間到後四角刷4個蜘蛛卵開始孵化小蜘蛛,如果這時候boss血量壓倒10000以內這把就有希望過。平民隊不要想去清卵了,基本來不及的,因為還會刷新。全隊集火boss吧,韋斯萊煙花yyds。

3.其他

不要看是金卡就帶上!阿瓦達這種單體被小怪擋得乾乾淨淨,龍蛋根本孵化不了。

極力推薦赫敏回響,爆發強出傷快,我遇到好多帶召喚流派的,召喚生物根本活不下來,隊友copy 我的卡組基本2遍以內過。如果實在要帶召喚物,推薦帶1張高血量召喚物去吸仇恨。

《哈利波特 魔法覺醒》八眼蜘蛛平民打法

來源:NGA
作者:dingyangzz《哈利波特魔法覺醒》八眼蜘蛛平民打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments