《哈利波特 魔法覺醒》赫敏咒術流單人卡組

《哈利波特魔法覺醒》的赫敏回響非常適合咒術流卡組,可以讓高費的牌減半打出。下面請看由「Kiayali」帶來的《哈利波特魔法覺醒》赫敏咒術流單人卡組分享,希望對大家有用。

卡組

目前是在3850分,再往上每日九淨勝就很難做。

《哈利波特 魔法覺醒》赫敏咒術流單人卡組

上手時候受到版里大佬們很多啟發和教導,repo一些心得。首先赫敏咒術流真得很好玩,我經歷了赫敏到三書再回赫敏的一個輪回,發現操作性和刺激性拉滿的赫敏卡組非常有意思,很適合我。

一開始用版里抄的赫敏練手,在使用過程中逐漸有些心得,適配自己的天梯環境做了些調整。閃電可以換任何你喜歡的高費爆發,啃大瓜水牢鑽心都行。

直接說打法

常規開局:有嗅嗅,後場下嗅嗅同時人直接往中線走避免被神鋒解掉。沒嗅嗅,等對面起手先看看對面陣容,扣著霧和煙花准備反制。

打三書貝拉:捏著煙花等著解三書,如果對面鋪場鋪得很快可以等召喚物聚一起了一張煙花解掉。煙花真空期用卡珊德拉和充氣咒解三書,注意用肉體擋一下清泉之類的防止卡珊被解掉,卡珊放後場防艾薇。人馬,嗅嗅,鳥蛇用氣象咒/打雷及時清掉。蜘蛛,三鳥用反彈清。靈貓護身和平a走位慢慢清。拖到後期基本上就是你躲在霧裏白嫖他,他只能用三書沖臉,4費煙花解掉用氣象咒和閃電嫖血即可。

打內戰:純看兩邊走位和技能命中率了,打帶除你武器的內戰比較劣。發現內戰特別多,把一張2費法術換成除你武器,把氣象咒換毒,逼他走出霧。內戰的關鍵是用好霧,赫敏基本沒有騎臉的召喚物,現在氣象咒也不反隱了,兩邊基本在霧里勾心鬥角。記得留一些移動卡等海格,海格是殘局yyds。

打厲火:這個好像沒什麼好說的,比三書貝拉還極端,解得掉厲火就贏解不掉就輸。看對面厲火等級,9級厲火出來直接煙花懟臉解掉,如果對面氪佬厲火等級太高解不掉基本寄了。

打龍蛋:有點怕帶霧的龍蛋,沒有破霧能力。對面先下霧再下蛋能騙我們煙花,不好打。先下蛋的直接干就完事了。

打動物園:對面召喚特別風騷,很分散,直接下一把。喜歡聚一起出來的,煙花懟上去就行了。

來源:NGA
作者:Kiayali《哈利波特魔法覺醒》赫敏咒術流單人卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments