《饑荒聯機版》旺達道具功能介紹

鍾表匠工具

《饑荒》旺達道具功能介紹

這是最基礎的工具,它能用來合成時間碎片並且不被消耗,拆解鍾表並返還100%的合成材料(除了噩夢燃料)。

當鍾表處於冷卻時無法拆解。

時間碎片

《饑荒》旺達道具功能介紹

創造其他所有懷表的工具。旺達開局會自帶3個,鍾表匠工具作為材料不會被消耗。

不老表

《饑荒》旺達道具功能介紹

不老表能讓旺達返老還童,每次使用會減少8歲,有2分鐘的冷卻效果(2分鐘=120秒,120秒=3歲,120秒=減8歲,若不被攻擊的情況下,每兩分鐘旺達可以減少五歲)。

第二次機會表

《饑荒》旺達道具功能介紹

第二次機會表能復活隊友(必須由旺達使用在隊友身上)、以及自身(僅能透過旺達作祟懷表)。

每次復活將會有4分鐘的冷卻時間,並且被復活的隊友會回到死亡地點。

若是透過旺達作祟,懷表會壞掉並且返回一半的合成材料。

倒走表

《饑荒》旺達道具功能介紹

當它在旺達的物品欄或揹包中,玩家能看到地上的指示器,此時使用懷表會回到指示器所顯現的位置,冷卻時間兩秒。

能傳送的距離與旺達的年齡有關,年輕時旺達能回到8步前,中年為4,老年僅為2。

朔源表& 裂縫表

朔源表

《饑荒》旺達道具功能介紹

朔源表能在空間上設定一個錨點,當使用鍾表時,玩家將會被傳送至之前設定好的錨點中。該錨點可跨越洞穴以及地表。每次使用會有8分鐘的冷卻。

裂縫表

裂縫表是朔源表的升級,需要紫寶石鑲嵌或是合成。它的功能與朔源表一致,但它能創造一個10秒的蟲洞,供全體玩家跳過。使用過後紫寶石將被消耗。

若想重製錨點,只需拆解即可。

警告表

十分強力的武器,攻擊範圍如貓尾鞭,而輸出傷害依旺達的年齡以及燃料狀態決定。

年輕的旺達使用警告表能輸出81.6的傷害。

若旺達處於中年狀態,充滿燃料情況下會輸出97.92。(歸功於旺達本身的1.2倍暗影武器增益)

旺達處於老年時則能輸出142.8傷害(歸功於旺達本身的1.75倍增益)。警告表燃料耗盡時則是27.2。

警告鍾需要透過噩夢燃料來充能,每次充能25%,而警告鍾能被使用96次,燃料耗盡後不消失。

來源:遊俠網

《饑荒聯機版》旺達特殊道具有哪些?旺達道具功能介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments