《哈利波特 魔法覺醒》赫敏煙花流卡組推薦

《哈利波特魔法覺醒》的赫敏回想配合紫卡煙花可以打出很強的控場效果。下面請看由「緣淺Gemini」帶來的《哈利波特魔法覺醒》赫敏煙花流卡組推薦,一起來看看吧。

卡組強度:開服兩天半11打到近4k分,而且還沒卡住能繼續上分,我不是很肝就懶得再打了。我自己第一天隨便打打一路連勝到2.6k分上海200多名,第二天基本就是連勝偶爾斷了再重新連勝到3.6k分上海100多名,第三天半天就是連勝斷斷續續基本都是小連勝打到快4k勝率7到8成左右。22我自己簡單打了打隊友也是匹配的沒有開黑一路連勝到3k多分,理論上22如果找個人配合上限會比11更高。

卡組核心:顧名思義赫敏回響加紫卡煙花。

卡組思路:靠著各種法術清場消耗同時利用赫敏回響給煙花減費再利用煙花加控制打一波高傷害。

卡組搭配:如圖

《哈利波特 魔法覺醒》赫敏煙花流卡組推薦

自用卡組

這套是我第三天最終確定的陣容,之前我基礎卡是一張金都不帶的,就帶了一張金夥伴赫敏。因為高分段大家都是幾秒一走位拉扯小怪走a或者躲法術,導致移動卡嚴重不足,所以帶了張金色飛賊,自己也剛好抽到了,不是高分段沒有必要帶,夥伴卡的海格就夠用了。

大閃電也是剛好抽到就把小閃電換了,赫敏回響是用三張法術就給減費,必然一輪牌下來除了煙花至少還有一張牌能吃到減費所以費用上其實大閃電也就貴了一費自然有了就換上,沒有就用小閃電平替。金赫敏因為腦殘ai會沖到前面去a導致很難存活,所以實際上只能提升一輪的爆發多放個煙花,有一定提升但是沒有赫敏影響並不是很大所以沒有赫敏也完全能玩這套,無傷大雅。

《哈利波特 魔法覺醒》赫敏煙花流卡組推薦

無金卡卡組

整套卡組除了煙花和禁錮其他都可替換,可以按自己的想法來,但我基本上都做了很好的選擇,大家可以直接抄,個別幾張可替換的自己看情況帶。萬彈齊發和飛沙走石費低,傷害性價比高,疊赫敏回響,清理雜兵還有小擊退都很舒服。雲霧也一樣好用,低費擋視野還有少量回血,公測之後雲霧還能防閃電,不知道這算削閃電還是加強雲霧。閃電帶一張,騷擾消耗還有減療,也是很好用的卡,有大閃電就帶大的,沒有就帶小閃電。還有兩個卡位,有金色飛賊就帶著再配張豬,沒有的話可替的其實挺多,豬或颶風咒,除你武器,火焰或毒液,神鋒無影,四選二即可,霹靂爆炸或者清水如泉其實也可以帶,這里自己選擇。夥伴卡第三張帶海格,給移動卡跑的快還能給層盾很好用。

如果有金赫敏就放第二張,第一張帶三兄弟或者雙子這種質量高撐場面的就行,主要為了防被開局一波血入也可以用來開局騷擾對面。如果沒有金赫敏,三兄弟雙子卡珊德拉三選二,順序都可以,自己調配就行。可能有些人會想帶三頭犬,我也試過但真的沒什麼用,沒場面的話三頭犬這種單怪作用很小,整局實際上也就能下一到兩只,收益不大,還會卡手牌占卡位,得不償失。

卡組打法:這邊不想具體的講了,玩玩就會了,這套卡組打法難度也不高,講了其實用處也不大不如自己試試。思路上就是一堆法術拿來解場和騷擾,然後有7費了用減到4費的煙花和3費禁錮打一套,手速別很慢就行,先後順序無所謂,能同時清掉一些對面後場的東西就更好了。情急之下煙花可以直接拿來清場,如果讓對面疊了一大波場面的話,這樣解場也是不虧的。如果要打高分段的一定要去了解下三書和厲火,會解這兩個玩意兒的話上分和我不會差多少。

淺談22:理論上任何的aoe在22的表現只會更好不會更差,煙花又是一個作為卡組核心的aoe法術,再加上22配合起來相當於卡組選擇面更多,煙花的上限是極高的。如果有水牢和煙花配合那就是連場帶人全都一鍋端,完全躲不掉,我有幸匹配到兩個帶了水牢的隊友,不開麥只是發個快捷消息都配合的很爽,如果沒水牢兩個人都帶煙花一起放相當於11的雙倍傷害再用兩個人的禁錮配合一下相當於禁錮范圍擴大,也很猛。

所以除了被煙花暴打的人誰會不喜歡呢麼一套平民還強力的卡組呢?

來源:bilibili
作者:緣淺Gemini《哈利波特魔法覺醒》赫敏煙花流卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments