《哈利波特 魔法覺醒》巨蛛領地平民打法

《哈利波特魔法覺醒》中巨蛛領地可以獲取不錯的獎勵,但是不少玩家不知道怎麼打,下面請看「身體倍兒胖」分享的《哈利波特魔法覺醒》巨蛛領地平民組隊打法,希望能夠幫助大家。

據說有厲火可以站擼,沒有厲火的難民就可以參考下

前幾個關卡就站在一起盾和奶不要斷掉就可以,注意夥伴卡都不要用,要留給最後boss的最後一個階段。

關底前面兩個蛛巢也一樣,小蜘蛛太多的時候用颶風吹一吹,等到boss大蜘蛛出現的時候要快速分開,兩個操作差的站在一邊,意識好一點的站在相反的一邊,找地圖最邊邊的位置,抵達位置馬上補盾,兩個人講好補盾順序,然後就可以炸彈+蛛群小精靈一直輸出了。

打掉第一階段的血boss會作繭強控你的朋友,留好大煙花及時打爆蛛繭。

打到最後一個階段的時候boss會立刻在四個角落留下四個蛛巢,這時要立刻分開使用第一個夥伴三個消失妹清理三個巢穴,然後恢復之前的站位繼續輸出,要注意腳下的毒圈,後面還會刷新的巢穴,但火力已經沒那麼凶了,有哈利的朋友可以使用堅持一波,電擊妹留給清理蜘蛛,持續輸出就可以了。

最難的就是關底boss最後一個階段,多試試幾次找找感覺,可以根據陣容調整下卡牌。

《哈利波特 魔法覺醒》巨蛛領地平民打法

《哈利波特 魔法覺醒》巨蛛領地平民打法

嗅嗅和炸彈盒是覆蓋所有友方的,所以三個人帶一到兩張就可以,其他人可以帶一些法術牌或盾奶。

夥伴的選擇消失妹和放電妹是比帶的,另一個可以調整

來源:哈利波特魔法覺醒吧
作者:身體倍兒胖《哈利波特魔法覺醒》巨蛛領地平民組隊打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments