《哈利波特 魔法覺醒》打人柳打法要點

打人柳是禁林中的怪物,擊敗可以得到畫像,可以增加幸運值。下面請看由「24Hours.」帶來的《哈利波特魔法覺醒》打人柳打法要點與卡組推薦,希望對大家有用。

牌組

成功通關了打人柳,用的牌組是這個:

必備基礎牌:蜘蛛巢穴、白鮮香精、火焰熊熊(氣象咒)、火螃蟹。

必備夥伴牌:卡珊德拉

推薦帶上颶風咒、人馬、鳥蛇

《哈利波特 魔法覺醒》打人柳打法要點

要點1

火螃蟹+卡珊德拉: 放置在左邊藍色區域,這邊是樹人刷新的區域。基本上2個火螃蟹+卡珊德拉就可以守住,建議大家把人馬和鳥蛇放置在這片區域,這樣子就不需要擔心樹人的打擾了,後期狂暴(打人柳4000血時會狂暴,攻擊頻率和柳人刷新加快)時可能會扛不住,所以我帶了個哈利,一但左邊扛不住可以迅速用哈利把所有柳人堵在這片區域,爭取的時間足夠打掉BOSS了。

要點2

蜘蛛巢穴+白鮮香精:放置在畫紅色圈區域,這邊有個關鍵細節一定要注意,最好的位置是右邊紅色區域有個鵝卵石,把巢穴放置在鵝卵石正前方,其餘位置容易過近或過遠引發BOSS直接解掉巢穴。

這個組合作用是讓巢穴不斷放出蜘蛛吸引柳樹仇恨,柳樹會不斷攻擊小蜘蛛,攻擊頻率和生成頻率基本一致。蜘蛛巢80血左右釋放白鮮香精拉血條,後期狂暴拉不住時丹尼爾會是一張救命牌!如果沒有金波特可以考慮艾薇或弗雷兄弟。

要點3

鳥蛇+人馬:爭取最大輸出,沒什麼好說的,平時不但可以滅柳人,而且BOSS狂暴時僅靠咒術牌一定是跟不上節奏的,畢竟盡快打掉,這倆組合都是可以遠距離高攻擊的,強烈推薦。

兩個小細節

①:開局牌里沒有蜘蛛巢穴或卡珊德拉沒撐住,直接柳樹下一站盡快死掉再來。

②:先人物躲過BOSS一開始釋放的倆個遠距離攻擊再放巢穴和卡珊德拉,不然馬上會被它解掉,一但解掉直接重來。

《哈利波特 魔法覺醒》打人柳打法要點

來源:taptap
作者:24Hours.《哈利波特魔法覺醒》打人柳打法要點與卡組推薦 打人柳怎麼打

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments