《哈利波特 魔法覺醒》冰法卡組搭配指南

《哈利波特魔法覺醒》中有很多的流派玩法,其中利用高費冰凍法術作為核心的搭配該如何使用呢,下面請看「Criti Zize :)」帶來的《哈利波特魔法覺醒》冰法卡組搭配指南,希望能夠幫助大家。

《哈利波特 魔法覺醒》冰法卡組搭配指南

在2500分也能保持11連勝的優秀勝率。

《哈利波特 魔法覺醒》冰法卡組搭配指南

廢話不多說,直接上卡組。這套卡組圍繞冰路(六費紫卡),唯一需要的金卡是馬爾福。

利用低費卡牌減冰路費用基礎combo漂浮+馬爾福+冰路,六費就可以在前期瞬間打出高達700點的傷害,壓低對手血線。同時冰路的控制也能給三小隻出buff。豬豬可以反制三書,面對天梯毒瘤,四費解七費的高質量牌必帶,同時面對一些召喚流也能打出很好的效果,甚至可以配上漂浮咒打輸出,神卡必帶。

飛沙走石和六隻小鳥可以用來單解,也可以用來補傷害。

第一輪combo打完後進入冷卻期,攢費,用低費法術牌攢赫敏

神鋒可以解對面嗅嗅,同時打傷害。等到第二輪夥伴繼續combo下去,對面就血量見底了。

這個套路比較怕全是回血和罩子的龍蛋,因為本身是爆發流,吃夥伴,持續輸出不夠,因此兩輪速戰速決是最好的。

我用這套卡組從2500分,40場85左右的勝率沖到了首席,希望大家也可以嘗試一下這個卡組,打出一波10連勝。

來源:哈利波特魔法覺醒吧
作者:Criti Zize 🙂《哈利波特魔法覺醒》冰法卡組搭配指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments