《哈利波特 魔法覺醒》巨蛛領地自爆流打法

《哈利波特魔法覺醒》中巨蛛領地可以獲取高品質的回響,但是難度很高不少玩家不知道怎麼打,下面請看「遙嵐破月」帶來的《哈利波特魔法覺醒》巨蛛領地自爆流打法,希望能夠幫助大家。

三個人帶的都差不多。

《哈利波特 魔法覺醒》巨蛛領地自爆流打法

回響帶隆巴頓最好,沒有就紐特,再沒有就多比,再沒有就隨便帶吧。

《哈利波特 魔法覺醒》巨蛛領地自爆流打法

核心卡是紫色的炸彈盒子

《哈利波特 魔法覺醒》巨蛛領地自爆流打法

然後小蜘蛛蜘蛛卵小精靈奶瓶炸尾螺基本都必帶,這卡組因為很平民所以也沒什麼好換的,實在想帶別的可以把靈貓換了,但我個人是覺得沒必要。

同伴卡方面,洛蒂丹尼爾一回血一回藍有必帶,第三張可以帶哈利或者卡桑德拉,都是起保險作用不讓小怪貼臉,都沒有的話凱文法雷爾或者什麼別的也行。

前幾戰就不說了,隨便帶點什麼都能過,過不了就是等級太低,回去再升級一下卡牌。關鍵就是最好不要休息全程打架然後拿buff,回藍buff優先,其他看個人喜好。

然後直接說boss戰,開場三個人分開站三個角落,然後開始鋪地板。直接洛蒂一插炸彈盒子蜘蛛卵一插然後就開始放小蜘蛛小精靈和貓,奶瓶扔腳底,用來保住同伴和炸彈盒子,嗅嗅有就放,炸尾螺等費低了再放,沒多久就會發現炸彈盒蜘蛛卵之類的都達到上限放不了了,然後你就只需要扔奶瓶和放小怪,然後等boss的小弟們被炸彈炸光boss進階段。

進階段也沒什麼特別的,boss會跳下來挑一個方向揍,站地圖邊緣他就只能噴到你的小怪,噴不到大本營,所以無所謂。然後boss會抓人,願意躲就躲一下,抓你之前會有標記,你就左右走走就躲掉了,懶得躲就被抓到面前綁住,另外兩個人也不用救,反正救了多半也要死,就繼續有什麼用什麼就行,等死了再派一個人去拉,拉的時候別吃傷害就行。boss還會召喚蜘蛛和蜘蛛卵,基本都在面前,一兩波小怪就炸沒了,小心別讓毒毒到大本營就行,要是插了哈利就更沒什麼好擔心的了。

來源:taptap
作者:遙嵐破月《哈利波特魔法覺醒》巨蛛領地自爆流打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments