《哈利波特 魔法覺醒》煙花索命流卡組搭配

《哈利波特魔法覺醒》中部分卡組需要玩家操作配合才能發揮出全部強度,想要了解咒術流卡組的玩家請看下面「SALMON」帶來的《哈利波特魔法覺醒》煙花索命流卡組搭配思路,希望能夠幫助大家。

《哈利波特 魔法覺醒》煙花索命流卡組搭配

給大家分享一套煙花改技術流流卡組,絕對要求技術以及預判和計算,打法和思路為以下(上面爆炸可以換成水槍)

講解下各個卡的用法

1-大煙花+禁錮(禁錮換成充氣咒也沒問題),不用說了打好提前量。

2-阿瓦達索命針對對面厲火,青龍,龍蛋。

3-霧氣防雷防閃電,對面堆怪還可以給你思考時間。

4-無影清理對面嗅嗅,人馬,時光機具體看情況

5-爆炸,爆炸建議換成水槍,解怪物群。

6-小煙花擋指向性技能(好用的小盾牌),清怪。

7-雷電用來解巢穴類,不動的建築(主要),或者補傷害(次要)

卡組使用注意

需要預判,提前量和計算對面移動步數,以及應對各個對方卡組自身移動方式規劃問題,還有前期一定要知道對方是什麼卡組,不要無腦丟技能(即使能量滿了也要思考對面要出什麼卡不能隨便用),使利益最大化

大概思路兩套殺招

1.大煙花(最好降費再用)+禁錮(先煙花再禁錮拉中間,銜接一定要快)

2.索命不解釋直接帶走

對面有大型生物一定解大型生物(能降費解就降費,不能就不降)千萬別打人

對面無大型生物降費打人或者後排角色

《哈利波特 魔法覺醒》煙花索命流卡組搭配

但是確實這套卡組遇到動物園,速攻,還有控制流還是挺難受的

不想帶索命的可以用下面這個一樣的

禁錮可以換成充氣咒,思路都差不多

《哈利波特 魔法覺醒》煙花索命流卡組搭配

有幾波老是遇到動物園,自己操作腦溢血,我就換了這個減少容錯率了,這游戲本身就是就是石頭剪刀布,感覺沒有全能的陣容,確實也是會遇到天敵。

來源:taptap
作者:SALMON《哈利波特魔法覺醒》煙花索命流卡組搭配思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments