《聯盟戰棋》11.18版本強勢陣容排行

頂級玩家陣容數據統計

《聯盟戰棋》11.18版本強勢陣容排行

本次摩昂統計了自不停機更新維護—9月11日艾歐尼亞伺服器排名前60名大神們的最近5場排位賽,只統計排位進入前4名的對局。由於統計數據過多,摩昂直接上統計結果。

頂級玩家陣容排名

《聯盟戰棋》11.18版本強勢陣容排行

本周共統計進去前四場對局320場。涵蓋了28套陣容體系,由於統計數據量增多,統計數據的客觀性大大增加,更能表現出版本環境變化,就是摩昂的工作量變大,只要能給大家帶來幫助,摩昂覺得還是值得的。本周統計艾歐尼亞大神們吃分陣容前三強:喪復大眼、黑夜亞索與鐵甲6哨兵。

陣容趨勢

本次統計中共進入前四場次320場,吃雞場次達到了69場,吃雞占比與上周相比大幅度減少,這可能是版本大變引起的變化。

從統計陣容來看這版本運營陣容與賭狗陣容並存,運營陣容略顯優勢。

這周運營體系趨勢與上周變化略大:

由於天使被砍,天使體系總體吃分率大幅度下滑,天使體系總前四場次僅為20場,玩家選擇率呈現斷崖式下降。

而之前版本較為強勢的喪屍拼(非大眼)體系受到星「熊菊」影響,玩家選擇率、吃分率均下滑嚴重,這周只有14場吃分。

這周獨占鰲頭的是喪復大眼陣容,雖說「熊菊」組合被大砍,但依賴羈絆搭配與成型較快的特點,吃分與吃雞場次均為第一名。同為大眼為核心的聖光大眼,在玩家選擇率上不高,但從選擇率上相對比,聖光大眼的吃分率還略高於喪復大眼。

其他運營陣容中鐵甲6哨兵與鐵騎盾武器依然是版本吃分小能手,特別是鐵甲6哨兵吃分場次高達37場,但這兩套陣容均是吃分能力強,但吃雞能弱,版本的爛分首選。

本周新進運營陣容黑夜遊俠,由於「熊菊」組合被砍,黑夜遊俠徹底翻身,一躍成為吃分排行第四名,強勢崛起。

另一個要說的就是德萊文體系,德萊文在更新中增強,出場率與選擇率上略有增幅,但對局中還是有許多天使玩家用德萊文來打工,主德萊文玩家比較難2星,導致吃分場次排名偏低,但陣容但破敗鐵騎德萊文這版本強勢崛起。

賭狗體系這周強勢崛起,代表就是黑夜亞索陣容,黑夜亞索吃分場次46場,吃雞場次17場,如果按照吃雞占比計算,黑夜亞索妥妥的版本吃雞王。

復生刺陣容也受到「熊菊」影響,選擇率上也小幅度下滑,與喪屍拼並列吃分第六名。

其他賭狗陣容均勻抬頭的趨勢,鐵盾豹紋與破敗重騎女槍均有玩家選擇,具體能否崛起還是需要看版本環境定型才能蓋棺定論。

強勢陣容推薦

喪復大眼

《聯盟戰棋》11.18版本強勢陣容排行

棋子構成:狗熊、努努、火男、艾翁、拉克絲、稻草人、辛德拉、大眼。

陣容關鍵羈絆:3聖光+3喪屍+2/3復生

棋子出裝:

大眼:青龍刀、大天使/法爆、科技刀。

喪屍三兄弟:肉坦裝日炎、反甲、龍牙等 稻草人最優離子。

辛德拉:伏擊、聖杯

陣容多餘法強裝備都給予稻草人,如果有聖光轉也給予稻草人。

大眼體系是在更新中影響較小的體系,雖說「熊菊」削弱對其有一定影響,但大眼體系不是很吃艾翁的控制,體系能有更穩定的辛德拉。無論是聖光大眼還是喪復大眼摩昂均比較建議上來上分,只要對位準可與版本所有強勢陣容一戰。

黑夜亞索

《聯盟戰棋》11.18版本強勢陣容排行

版本更新狗熊技能重做,對黑夜來說屬於史詩級提升,黑夜亞索重歸T1陣容,強度提升巨大,黑夜亞索也是現在最熱門的陣容之一,但對局中同行較多,大家如果不胡的時候需要慎重選擇。摩昂不是很建議大家無腦選擇6黑夜陣容,4黑夜強度已經很高,如果有黑夜轉職在考慮開6黑夜。

鐵甲6哨兵

《聯盟戰棋》11.18版本強勢陣容排行

棋子構成:加里奧、刀妹、洛、諾提勒斯(泰坦)、阿克尚、賽娜、盧錫安、芮爾。

陣容關鍵羈絆:6哨兵+2鐵甲

棋子出裝:

阿克尚:死亡之刃、颶風、飲血。

盧錫安:法爆、無盡、正義。

加里奧:坦度裝備

鐵甲6哨兵強勢繼續上周的強勢,盧錫安與阿克尚的超高爆發,特別是阿克尚能直接打到敵方後排的能力,使得鐵甲哨兵吃分非常穩定,且對抗現在大熱門的黑夜體系也小優,但吃雞上比較依靠2星阿克尚或3星盧錫安。

黑夜遊俠

《聯盟戰棋》11.18版本強勢陣容排行

棋子構成:瑟莊妮(豬妹)、諾提勒斯(泰坦)、黛安娜(皎月)、李青、芮爾、賈克斯(武器)、厄斐琉斯(月男)、阿克尚。

棋子出裝:

月男:死亡之刃、羊刀、飲血。

阿克尚:死亡之刃、颶風、飲血。

豬妹:坦度裝備

黑夜遊俠這版本也是強勢崛起,吃分教我穩定,但摩昂不是非常建議大家去玩,游俠大成後強度很高,但非常吃月男2星,如果月男來的早順風局強度頗高,但逆風局,會非常不舒服,統計中游戲還有2種玩的方式一個85拼游俠(阿克尚主C),另一個是鐵甲4騎士游俠(2黑夜),特別是第二種,吃分會更穩一些,如果有喜歡游俠主C的朋友可取嘗試。

鐵騎盾武器

《聯盟戰棋》11.18版本強勢陣容排行

棋子構成:從上到下,從左到右依次為:加里奧、蓋倫、芮爾、泰坦、武器、刀妹、佛耶戈、阿克尚(9人口)、錘石。

陣容關鍵羈絆:4騎兵+3鐵甲+3神盾。

武器:出裝颶風、泰坦、飲血;

刀妹:伏擊;

加里奧/蓋倫:肉坦裝備

鐵騎盾武器在統計中來看現在強度沒有前2周高,特別是這版本武器技能攻速被砍,陣容吃分強度略有下降,但在頂級玩家中依然屬於熱們陣容,只要武器能早些達到2星吃分還是比較穩定的。

來源:bilibili
作者:棋高弈招摩昂《聯盟戰棋》11.18版本強勢陣容排行

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments