《破曉傳奇》第二領主打法技巧心得

本BOSS有兩個難點:3分身和秘奧義神之雷。

對應的兩個解法:

洛的增幅攻擊(BG)。

光減傷飾品。

本章是洛的故事,洛的增幅攻擊(BG)命中BOSS後可以解除BOSS身旁的藍色浮游盾,第3次洛的BG是劇情特殊動畫,動畫結束後BOSS會長時間跪地可以輸出,浮游盾全破光後用男主角的BG也能打出硬直。

建議洛打2次BG後先把第3次留著,用來中斷BOSS的召喚3分身,BOSS差不多三格血多一些時,會瞬移到場地中央並變出3個分身,在BOSS瞬移到場中央的時候馬上使用洛的劇情BG,打完之後3個分身就不會出現了,可以省掉自己清半天的時間,一路單挑到半血。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》第二領主打法技巧心得

半血打完第一次增幅AG後,BOSS會施展神之雷並且有3個不會動的分身在旁邊凝聚力量,破除3個分身可以中斷神之雷,但正常來說玩到這應該輸出不夠,打不完3個分身,所以這道神之雷基本上一定會吃,分身打多少是多少,准備光減傷飾品可以有效降低神之雷的傷害。

吃完神之雷後,沒打死的分身會加入戰局,先用BG或大傷害招式後打出硬直,連段填滿增幅AG藍槽直接帶走,分身太多會擾亂導致不好達成,所以前面神之雷唱法時盡量清。

BOSS血量剩下一格少一些時會施展第2次神之雷,這次不會有分身,集中輸出大約可以在神之雷要放出前打死BOSS。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》第二領主怎麼打?第二領主打法技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments