《尋路者傳奇 正義之怒》騎乘戰鬥技巧分享

騎士是少數幾個近戰build在前期就能兼顧高傷害和生存能力的選擇,而且還能配合幾個強力的團隊專長進一步提升本身就優化空間很大的動物同伴的戰鬥能力。

前期帶馬的職業都很不錯,是開荒的好選擇,最直接提升生存能力的方式就是騎馬,只要一上馬,敵人近戰仇恨基本都在馬上了。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》騎乘戰鬥技巧分享

前期有大量接觸攻擊和各種惡心加debuff打屬性的敵人,無論如何,盡可能減少接敵時間才是防禦的王道,把防禦能力當成保證輸出環境的手段才能保證遊戲體驗,不然打半天你打不死敵人。

而小怪摸到你又要花費資源回血甚至花法術清理不良狀態,從這個角度來講,騎馬是性價比最高的防禦選擇了,幾乎不減弱你的輸出能力。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》騎士厲害嗎?騎乘戰鬥技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments