《破曉傳奇》貓頭鷹森林觸發方法

到達內彼拉雪原(在第二區域西斯羅狄亞)後,會觸發一個支線任務貓頭鷹森林。每找到一隻新的貓頭鷹後,可以去找貓頭鷹之王交談並獲取獎勵。找到前32隻貓頭鷹後,和它交談即可解鎖其餘6隻貓頭鷹,找到這6隻後,再和它交談即可完成任務並解鎖獎盃貓頭鷹窩密密麻麻。

已經找到的貓頭鷹會用「白色貓頭鷹」的圖標標記到地圖上,可以藉此查看已找到的貓頭鷹。貓頭鷹森林中有一些不同顏色的樹,找到的貓頭鷹會坐在樹枝上。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》貓頭鷹森林觸發方法

不同的顏色代表遊戲內不同的區域,找到某一區域的所有貓頭鷹後,系統會提示「這個棲息地似乎已經滿員了」。可以利用這一點檢查自己是否有遺漏。

以下是不同顏色所對應的區域:

紅色——卡拉葛利亞

藍色——西斯羅狄亞

黃色——梅南希亞

綠色——米海葛紹爾

紫色——蓋納斯浩羅斯

來源:遊俠網

《破曉傳奇》貓頭鷹森林去哪找?貓頭鷹森林觸發方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments