《暗黑破壞神2 重製版》純冰新手向攻略推薦

需要用到的簡寫對照如下

TP=傳送

TK=心靈傳動

SF=靜態立場

MF=這個都知道就不說了

7+=塔拉夏的綠衣服

米山=噩夢A2防禦槍兵或者普通戰鬥祈禱槍兵。

普通

裝備方面沒什麼好提的有什麼穿什麼,用8PP模式升級。

這樣升級快,需要注意的地方就是普通A2的蟲叔,到這的話也基本等級很高大概24到25左右,或許更高,其實這個BOSS也好過,用A2米山。

預備一個3孔長柄,插入6+1+5=怨恨,這些符文在女伯爵那里都能出很好找,開打前多預備溶解藥劑,自己也喝,還有小紫瓶子,這樣可以保證你的米山在蟲叔面前屹立不倒,開打的時候TP到蟲子跟前放SF,然後一個玻璃渣蟲子就差不多了,撿起地上的回城卷*5高高興興的進入蟲叔的閨房解放鳥人。

到勞模那里一路無難度,勞模那里也沒什麼特別要注意的,可以選擇隔河卡位或者近身強殺,這個先不提,到了暗黑那里是對新人的第一個挑戰(哄你玩的),對於這個時候的春餅一般30級左右(8PP),放放玻璃渣,注意下火炕就能過了。

最後的巴爾的燒藍也沒什麼,TP到其身邊放SF,之後冰風暴,玻璃渣伺候,很快就能過去。

噩夢

一路無話噩夢這個難度就是略微成型的CHAR刷經驗的地方需要注意的只有四個地方,這些都是不能忽視的地方。

第一女伯爵:刷符文,淨身劍,還有眼光

第二安姐:卡門放雪可以無傷,點兒好的能刷出SOJ。

第三勞模:刷日用品

第四巴爾:這個BOSS撈逼窮,不怎麼掉東西是一方面,刷的時間還挺長,總之就是個麻煩事,唯一需要多去的目的就是這里經驗高,能刷就盡量吧,如果覺得刷的慢打的不快就繼續勞模。

噩夢真沒什麼好說的

總之噩夢=經驗值+錢+RUNE+日用裝

《暗黑破壞神2 重製版》純冰新手向攻略推薦

地獄

這個時候出門的喪屍都是冰免,沒辦法,可以選擇不打,待等級高了再回來。

建議救完凱恩一路TP到安姐的閨房,那里沒有特定冰免的怪,繼續卡門無傷刷安姐,在這兒可以升級,換裝備,當感覺等級差不多的時候,就要去A2刷古代通道,LV85的場景,這里掉落全遊戲所有物品。

等刷到5分鐘連踢帶踹的程度,基本的手法姿勢都會了,就可以找蟲叔了,再會蟲叔之時汝已經不是當初那個弱不禁風的小黃毛丫頭了,最好還是能做BUG的就把BUG做了,方法是:用大號去殺蟲叔,出現任務無法進行的提示後,小號再進去跟鳥人對話,然後跟NPC對話,BUG完成。以後全是首殺,如果條件不允許的話以後就可以不碰蟲叔了,畢竟蟲叔無BUG不MF。

之後到A3刷勞模,這里強烈建議MF,大部分噩夢出不了的日用地獄勞模都出,打法與噩夢一樣,隔河打或者近身強殺,沒什麼好強調的,注意不要引到瘸子就成。

A4還是速通吧,沒什麼好打的,遺忘騎士太惡心了。

A5速度TP,救了安亞就刷皮吧,暴躁外皮,簡稱皮叔,這個小BOSS是暴發戶,選擇的掉率雖然不是特別理想,但是拼RP把,總會出有用的東西嘛。到了這個時候,等級都應該不是特別低了,可以選擇PASS或者繼續停留在古代,反正後面真的沒什麼好說的了,也沒什麼特別需要注意的,唯一要注意的就是老尼那里的BUG蛇與王座的電鬼,看到這些東西,最好ESC,否則集火就被秒了。

《暗黑破壞神2 重製版》純冰新手向攻略推薦

頭盔:綠帽子首選,50MF,2S大量的血藍,沒得選擇,只有這個。

武器:阿里巴巴,自帶倆孔,看財力能鑲什麼鑲什麼,一般用眼球。

盾:精神,統治者大盾,地獄牛場一地一地的。

衣服:7+(皮叔出這好刷打的快),或者詩寇蒂這個勞模就出

手套:運氣守護,找勞模

鞋:戰爭旅者,勞模

戒指:雙拿各,勞模,或者有條件的可以上40MF的藍戒指

項鏈:塔拉夏的綠項鏈

腰帶:塔拉夏的綠腰帶,勞模出,或者金色包袱,勞模出。

新手或者單機開荒角色不推薦

屬性點:一般力量,敏捷夠穿裝備,剩下的全加血,精力不加。

技能點:技能方面暴風雪相關,與其加成技能MAX,1點暖氣1點TPTKSF

接下來的重中之重就是關於PET的選擇也就是雇傭兵

地獄:破不了的冰免,需要強殺的只有A55小隊的骷髏法師

裝備選擇方面:無形的是最好,有形的也能湊合,

無形喪鍾,無形安臉,無形7+,3S的做強制,4S的石塊。如果有28#的做剛毅

沒有這些的話找噩夢勞模,要個減速叉,水魔陷阱。

頭:用塔拉夏綠頭或者有吸血效果的最好。

衣服:可以用蟲殼,督瑞爾的殼,找勞模。

武器:如果用喪鍾的話,要選噩夢防禦的米山。

如果喜歡眼光的恢復效果,就選普通戰鬥的米山。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》純冰怎麼玩?純冰新手向攻略推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments