《山海旅人》攻略箱子密碼分享

進入土地祠後想要調查土地祠,需要提供相應貢品,其中的酒需要在酒館中獲得。

到酒館後,進入酒館會發現一個被密碼鎖鎖住的櫃子,鎖上的4個圖案分別對應4個數字,調查一旁的秤桿可以發現其中4個秤砣上的圖案和鎖上的圖案相同,接下來要做的就是測出4個秤砣的重量,它們重量對應的就是密碼數字。

對秤砣測試後,最終得出密碼為:4568,懶得稱重的玩家也可以直接輸入密碼。

《山海旅人/The Rewinder/冒險/1161170》攻略箱子密碼分享

《山海旅人/The Rewinder/冒險/1161170》攻略箱子密碼分享

打開櫃子獲得[半壇酒],不過[半壇酒]並不足以作為供品。找到茶館外的水缸,拖動物品欄里的[半壇酒]到水缸里可以獲得[摻了水的酒]。

來源:遊俠網

《山海旅人》攻略箱子密碼分享 箱子密碼是多少?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments