《維爾塞特》Vilset特色內容介紹

Vilset 是一個戰略模擬器,基於發現自己脫離本土文明的人們的生存原則。

在維爾塞特,你領導下的一群流亡者將建造世界上最好的定居點。但是,在此之前,您的定居者將不得不應對許多障礙:

口渴和飢餓——你不會在牧場上吃飽;

疾病——您的電荷可能會感染許多不同的疾病:從骨折和中毒,到瘟疫和精神障礙;

通過野蠻人的突襲——如果你沒有獲得武器、守衛和堅固的城牆,你甚至可能失去你設法收集的一點點;

乾旱、洪水和大雪紛飛的冬天,只有當你有時間准備食物和製作合適的衣服時,你才能生存下來。

《維爾塞特》Vilset特色內容介紹

為了在這個殘酷的世界中生存,您的定居者將提供幫助:

村莊建設完全自由選擇。您是否希望每個居民都有一個單獨的度假屋和自己的工作小屋?或者,也許您喜歡一個有很多房間的大營房?一切皆有可能。但這並不是事實,您的居民喜歡在嘈雜的鐵匠鋪附近睡覺。心懷不滿的定居者工作更糟,他們承受壓力,這可能導致不可逆轉的後果甚至災難。

發達的生產和廣泛的專業。例如,收集藥材將有助於製作各種藥水,您的醫生可以用這些藥水治癒他的部落同胞。

對定居者行為的深入研究:嫉妒、愛情、家庭關系、厭惡——一切都會影響人們的情緒。

與其他定居點的復雜外交關系。您可以通過談判和武器的幫助進行交易和結盟,以及發動戰爭,甚至占領其他定居點。

來源:遊俠網

《維爾塞特》好玩嗎?Vilset特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments