《尋路者傳奇 正義之怒》聖地板磚謎題解法

1、顏色代表按下開關的順序,豎線代表這里有重復操作,比如3|11就是指第3次和第11次按下開關。

2、1、8步沒有按鈕,是叫你去拿箱子里的東西。

如果你之前已經動過開關的話,那這個攻略就沒用了,要麼回檔,要麼把謎題弄回一開始的狀態。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》聖地板磚謎題解法

1、要把通往出口處的斷橋接上,需要把右下,點一下羅盤後的方向為正,那一排不同顏色的立石升起來。

2、優先處理上面寫到的9和12步的開關,把這兩個開關對顏色的立石升起來,這兩個開關幾乎是獨立的,順序是先9然後到12。之後是我上面寫到的第14步的那個開關,在按下前兩個開關後,這個開關也獨立了。

3、到這里可以存個檔了,考慮到開局已經有幾個升起來的立石,最後幾步的工作已經簡單很多了,自己慢慢試吧,不小心把上面提到的三個立石按下去了就回檔,要不就得重來一遍。

4、具體的開關順序可以看上面圖中數字對應的開關順序,前三個9、12、14步對應的開關是固定的,必須先按下去。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》聖地板磚謎題怎麼解?聖地板磚謎題解法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments