《破曉傳奇》新手實用技巧分享

1.一開始玩家控制角色只能用三個技能,電腦控制的隊友可以使用全部技能(可以在術技里面開關on-off),後面會開第二套技能盤,玩家控制角色就能用6個技能,算上浮空12技能,打起來又暈又爽。

2.法師的書尤其不要賣,有個任務在圖書館會讓你收集書給她看,好傢伙我又重新給她做了一遍。

3.高級飾品做出來後要強化才能點亮lv2 lv3的屬性。

4.鐵匠做的過時舊武器不要賣,神tm後面還有舊武器的改版,如果賣了做新的時候要重新做一遍舊的。

《破曉傳奇/テイルズ オブ アライズ/Tales of Arise/角色扮演》新手實用技巧分享

5.一種糖最多15個,該吃就吃,地圖上跑一跑多的很。

6.移速飾品不加大地圖移速。

7.cp(回血的)代表野外續航,女主有個技能吃飽飯時結束戰鬥回cp,加上自己做的馬鈴薯飯(戰鬥結束回血微),這兩個配合起來迷宮隨便闖,耗血火劍隨便放,地圖實在太長再吃點30%cp糖就行了。

8.平a是穩連擊數的,不是一般動作遊戲意味上的平a,正確打法是穿插平a、耗豆(ag)技能、隊友技能回豆(對應特定怪可以強制倒地)、耗豆技能循環,藍色連擊條滿了就斬殺。

來源:遊俠網

《破曉傳奇》新手實用技巧分享 新手初期有什麼技巧?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments