《尋路者傳奇 正義之怒》遠程專長推薦

要害打擊

以標準動作,發動一次最高武器加值的攻擊,擲兩(多)次武器傷害骰,結果相加之後再附加其他加值的傷害。

沒有神話專長:要害打擊(神話)之前,要害打擊僅倍乘武器傷害骰,不附加其他增強加值,包括但不限於武器的增強加值、人物的屬性加值。

強襲要害

大盜發動要害打擊時,額外造成每個偷襲骰2D6點傷害。

1、強襲要害的傷害類型與發動要害打擊的武器相同,見上,和重弩統一的穿刺。

2、無論是否為偷襲,強襲要害的傷害都可以打出,見上,大型水元素免疫偷襲,強襲要害造成了正常傷害。

3、要害打擊的傷害與偷襲傷害是疊加的,即造成偷襲時,強襲要害+要害打擊可以造成每偷襲骰3D6傷害。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》遠程專長推薦

①通過神話要害打擊,我們還能附加倍乘的武器增強加值與各種BUFF加值。

②通過精通重擊,再度倍乘要害打擊武器部分的傷害。

③通過快速射擊-趁隙射擊進行借機攻擊。

④通過神話武器嫻熟,為重弩附帶敏上傷效果,但這點有被NERF的可能性。

要害打擊在極高下限的同時,保證了一定的上限,哪怕沒有劍聖/詭術的成型核彈輸出,也是值得體驗的路徑,同時在開荒期擁有破格的爆表輸出。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》要害打擊好用嗎?遠程專長推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments