《尋路者傳奇 正義之怒》詭計大師神話道途推薦

1.神話詭計運動3:智力角色技能點富裕的情況下,可以把運動加滿配合運動3可以給法系角色懟到25bab,如果技能點夠的話,魅力角色也可以這麼搞。

2.神話詭計隱匿:隱匿只需要2級即可,相當於無限高隱,3的話可以堆個法術盾牌。

3.神話詭計UMD:魔法裝置如果是卷軸專家,點1點用來配合10級卷軸專家特性,如果是魔法生物特指非智力施法者、麻瓜無施法能力者或者啞炮法術列表殘疾者,劍聖鍊金等。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》詭計大師神話道途推薦

可以點到3點,拿一本20級法師的法術書,該法術書為智力施法,請build之前務必確認在配合裝備的前提下,角色智商是否夠用。

4.詭術大師本身的那本7環法術書,是魅力施法,和你的正規法術書一樣享受到所有施法專長加成以及魅力對dc的加成,cl是1/2施法等級+神話等級。

5.神級法術,捉弄命運,3輪20骰子。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》詭計大師神話道途怎麼選?詭計大師神話道途推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments