《聯盟戰棋》11.18復生刺陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18復生刺陣容推薦

陣容組成:(從左到右,從上至下)

雷霆咆哮—沃利貝爾(5)、破敗之王—佛耶戈(5)、仙靈女巫—璐璐(3)、遠古恐懼—費德提克(4)、永恆夢魘—魔騰(3)、皎月女神—黛安娜(4)、翠神—艾翁(4)、血港鬼影—派克(2)

羈絆組成

4復生 4刺客 2秘術

裝備選擇

永恆夢魘—魔騰

疾射火炮(反曲之弓+反曲之弓)

盧安娜的颶風(反曲之弓+負極鬥篷)

最後的輕語(反曲之弓+拳套)

主C夢魘,火炮必備,火炮雖然不能讓夢魘斬擊傷害到更多單位,但換來的是高攻速和高容錯,降低了往人堆跳反而會被秒殺的風險;颶風增加輸出點,加速清場;最後一件根據情況選擇輕語或無盡,無盡的傷害會更高但很怕反甲,輕語傷害較均衡,打什麼陣容都打得動,具體要看遊戲環境,雖然出輕語可能會用到4個弓,但只要我們把前期把火炮拿到手,後面是可以看光明裝備抉擇的。

光明裝備:光明火炮>光明颶風>光明輕語

皎月

帶冰心即可,有條件多做點伏擊,靜止法衣也可以考慮。

稻草人

帶法系輸出裝或肉裝可以成為副C,有刺轉最佳。

運營思路

前期運營

開局搶攻速,優先做夢魘的火炮,現版本回歸運營陣容,所以人人都想打連勝,如果我們盲目地空城開局也是有很大幾率因為沒容錯而吃不到分的。開局如果拿到攻速打完野有火炮的情況下這把就可以打連勝穩沖,但如果只有1個弓可以考慮前三波適量賣血去拿裝備,當然如果開局一把弓都沒有這把基本與夢魘無緣。

過渡陣容

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18復生刺陣容推薦《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18復生刺陣容推薦

前期用哨兵神盾過渡,有銳雯可帶火炮打工,如果夢魘來的比較早就用夢魘+就酒桶+螳螂+豬妹組成2刺2鬥2黎明,還能卡一卡玩賭螳螂的節奏。前期正常上人口,輸了就不要斷,把血量控制在40附近隨時准備啟動。

中後期運營

6人口小D搜夢魘,沒有就提一提場上卡質量繼續混著,3-5左右直接提前上7搜2星夢魘和1張皎月,慢慢開出4刺3復生2秘術基本可以鎖血,然後存錢卡利息D3星夢魘,夢魘不3不上8,差兩張的時候可以梭哈沖出來。

7人口陣容

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.18復生刺陣容推薦

順的話5-1就可以上8,夢魘3的比較晚的話就別管利息拉8,存一點錢錢再慢慢找狗熊、佛耶戈這樣的高質量直到陣容成型即可。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.18復生刺怎麼玩?11.18復生刺陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments