《山海旅人》聖壇開啟方法

首先,我們應該先了解進入聖壇一共分兩個階段,第一階段是剛進入聖壇的倒計時,第二階段是石碑逐個亮起,主角的行動開始回溯之前的一階段。

解鎖方法:按石碑亮起的順序反走

舉例說明:石碑亮起順序是1,4,2,3,那我們走的順序就應該是3,2,4,1。

在我們一進入聖壇範圍開始倒計時時就按照3,2,4,1,的順序走,然後就不用動了,等二階段,第二階段主角自動回溯一階段的行動軌跡踩亮石碑,然後聖壇震動浮現出道具物品,放入碎片後即可逆夢。

計時器倒計時速度特別快,每個石碑之間不用停頓太久,不然計時器倒計時不夠走完四個,shift開啟跑步模式可以走快一點。

解鎖前

《山海旅人/The Rewinder/冒險/1161170》聖壇開啟方法

解鎖後

《山海旅人/The Rewinder/冒險/1161170》聖壇開啟方法

來源:bilibili
作者:帥到豬都吐了《山海旅人》聖壇開啟方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments