《尋路者傳奇 正義之怒》近戰搭配玩法思路分享

1.個人路線是龍拳武僧(武僧——鱗甲之拳)然後配混血術士,武僧空手殺人不吃武器屬性,兩者都不能穿甲但是武僧有魅力防禦補正補足了術士的AC短板。

打起來可以自己給自己上法師護甲和法師護盾,如果點了鶴形拳實際AC甚至比穿精金甲的聖騎妹還高。

2.近戰就是用傳統的戰士,選擇戰士這個大分類,不選擇具體的XX戰士,就是默認的戰士(很多人看到下面分支,會誤以為必須選擇具體分支,其實不需要也可以)

野蠻人和戰士類似也是專門近戰,主要就是多了狂暴這類高爆發低續航技能。

聖武士也可以,有戰鬥力,也會治療。

《尋路者傳奇 正義之怒/Pathfinder: Wrath of the Righteous/1184370/角色扮演》近戰搭配玩法思路分享

3.雪琳聖武士,自帶大砍刀武器專攻,能打能加血, 免疫恐懼、魅惑,闢邪斬天克遊戲中大量出現的邪教徒、惡魔、殭屍等邪惡生物。

除此之外還有1鱗拳+19劍聖的經典組合。

新出的騎將和地獄騎士也挺有意思,可惜地獄騎士有隊友佔了。騎將回合模式騎坐騎沖鋒和移動的時候有幾率出現尋路bug卡住。

來源:遊俠網

《尋路者傳奇 正義之怒》近戰怎麼玩?近戰搭配玩法思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments