《暗黑破壞神2 重製版》野蠻人solo玩法推薦

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

技能分配

戰鬥體制:野蠻人特色技能,並且是主攻的加成技能(效果比主攻都好)。沒說的優先加滿。專心:主攻技能必然加滿。大叫:在solo時,我們經常需要更硬的身板(防禦),加滿。

狂戰士:破免神技,記得有一次明明寫著是魔法系無效物理系無效的瘟疫傳播者都被劈死了(至今百思不得其解)1點,其餘靠裝備撐,基本上面板傷害略低於專心。

武器支配:這個推薦預留出來最後加,個人覺得錘子類更適合solo,當然有屠夫、悔恨幻化的另說。

自然抵抗,鐵布衫,加速都加一點,靠裝備撐足以。

戰嚎:強烈建議加一點,有了它命中率至少減少1000點壓力。

嘲弄:對付遠程怪的招數,減少遠程集火,建議一點。

找尋物品:無他,防止屍變。畢竟五六個大木乃伊集火還是很疼的(光彈是魔法系的必中)推薦加一點。

其他除了過路一點,一概投給重擊加強專心傷害。

屬性點

力量敏捷夠裝備,其餘全血,

面板屬性:個人覺得近戰要想在地獄混得自在,面板上屬性是最重要的。有幾個重要屬性必須要達到一定標準才能行。

1、命中率:這個是近戰新手都很容易忽略掉的屬性,其實這可是攻擊三大關鍵屬性之一。而且我覺得這事不能靠米山解決,誠然瞄準光環可以大幅緩解命中壓力。可萬一米山被秒,你的野蠻人空有強大攻擊力卻無法產生傷害並且完全失去續航能力。一般來說5000是溫飽線,8000及格線,10000以上是優秀了。

2、傷害:當然越高越好,一般挑選時看均傷,保證在1200以上基本上solo就是合格的。

3、速度:這個是最難計算的,一般對於solo來說湊到11f即可。

4、防禦:一般要求bo+後10000以上這樣在攻擊時能達到13000左右大概能減少50%的攻擊。

5、抗性:電系火系必定75,毒系冰系大概50以上,毒系優先於冰系。

6、血量:一般要求bo+後要達到3000以上,防止被秒。

7、吸血吸魔:由於solo時攻擊力的缺乏,一般吸血至少要達到15%以上來保證續航。由於專心耗魔很少,有點吸魔就行。

8、無法冰凍:必要屬性。如果被冰凍攻擊速度、追擊速度、逃逸速度將受到極大影響。保證地獄里有一個裝備有這個屬性就可以了。

《暗黑破壞神2 重製版》野蠻人solo玩法推薦

裝備選擇

武器:主挑速度兼顧傷害,另外距離也是關鍵(簡單來說就是匕首短劍手斧彎刀都不要選)。推薦:幻化之刃悔恨,天罰之錘誓約,巨神之刃死亡呼吸,青色忿怒,光之軍刀,金瑟的裂縫,克林鐵,屠夫之瞳,暴風之結,巴拉那之星,血肉裁決者,天罰之錘榮耀等等。

盔甲:防禦的重要提供者,生命,抗性的主要提供者。其他有用屬性包括物免,無法冰凍,抗打擊恢復,力量等等。推薦裝備:剛毅,海王利維亞桑。阿凱尼的榮耀。強制。蟲殼。謝夫。獅子心。煙霧等等。

頭盔:防禦的提供者,其他有用屬性包括抗性,技能,吸血等等,推薦,亞瑞特的面容。

盾牌:格擋、抗性、物免的提供者,推薦:聖堂統治者大盾,暴風之盾,摩西祝福之環等等手套:攻擊速度提供者,其他有用屬性,傷害、命中、生命等等。推薦:熔岩羊角,手掌安置,不朽之王的熔爐(配合腰腳使用)馬格納斯之皮,血拳等等。

鞋子:移動速度提供者,最好的物理鞋子是食肉騎士可以大幅提高傷害,其次就是不朽鞋有力量(傷害)有生命有防禦。其他還有小妖精腳趾艾爾多鞋等等。

腰帶:物免,抗性的補充者,還有吸血吸魔等屬性可以提供,推薦裝備:維爾戈登的心結(物免、生命),長串之耳(物免、吸血),不朽腰帶(抗性,傷害)等等。

項鏈,戒指:主要的命中提供者,還有吸血吸魔屬性、最大最小傷害屬性、無法冰凍屬性可以提供,推薦裝備,大軍之怒(提速,雙倍),橡木古董(屬性),烏鴉之霜(無法冰凍,命中),吸血吸魔戒指,天使兩件套(命中)等等。

板子:一般挑選尖銳詞綴的超大型板子和精良詞綴的小板,其他還有一些補充抗性和生命的板子。

副手武器:迴音詞綴的武器,主要作用提高吼叫系等級獲得更多生命防禦,還可以在在不危險的情況下翻屍體用。

傭兵選擇力量槍兵(提高傷害)

武器:在不選矛類的前提下,盡量挑選高傷吸血武器,類似喪鍾,破骨,宏森丹等等

頭盔:物免吸血屬性提供或者提高傷害,推薦吸血鬼的死亡凝視,安臉,吉永之臉

盔甲:防禦生命提供者,還有最重要的無法冰凍屬性,推薦強制,鬥士禍根,蟲殼

過關攻略

普通難度

普通難度比較容易,一路砍就是了。唯一難點在混沌庇護所那,一般這時大家還沒有狂戰士,所以要經常回城解除鐵處女詛咒。然後就是普通菠蘿的冰掌+火風暴/紫電,推薦方法是堆高電火抗性,及早做出押韻盾以提供無法冰凍屬性,堅決不要硬抗火風暴和紫電(我們沒機會的)

噩夢難度

噩夢難度更加簡單,三吼過後,米山快車直達關底BOSS。這時如果沒有特殊屬性怪(冰凍光環,特殊詛咒),野人都可以不用出手了。

地獄難度

地獄難度是對近戰的嚴重挑戰,雖然專心號稱最強防禦者,但還是要盡量避免和大量敵人混戰。要用局部優勢兵力打擊怪物們。

《暗黑破壞神2 重製版》野蠻人solo玩法推薦

第一幕

比較危險的就是硬毛老鼠弓箭手殘廢怪吸血鬼之類遠程怪的,最好使用嘲弄拉出來一個一個做掉比較好。注意一點:羅格弓箭手速度很快可能需要多次嘲弄才能拉住。

對於物理免疫怪物,建議叫米山頂上,小野在後面戰嚎+狂戰士解決。如果有大量的的鬼魂圍攻可以使用狂嚎吼開,減少圍攻壓力。

對於一些普通級別召喚怪如沉淪巫師可以使用多次嘲弄放他風箏可以減少它復活次數。

安姐很簡單,清場+解毒搞定。

第二幕

小心大木乃伊和瘟疫傳播者的毒,注意回城解毒。在眾多的墓穴里可以把骷髏拉遠大木乃伊再翻屍。還有可以放腐屍的石棺應該和大木乃伊分開處理。

在開闊地帶要小心狂熱石蟲,還是老辦法嘲弄解決。

皇宮內要盡量避免被弓箭手法師集火,很疼的。

庇護所里多用狂嚎吼開白鳥,小心閃電和隕石。

都瑞爾完全沒有難度死磕就行。

第三幕

蜘蛛森林和龐大濕地,剝皮叢林都很大,容易迷路,一個技巧是有門的地方往往是傳送點或者出口,這幾個地方小怪往往成群出現(剝皮者、靈魂殺手、小矮人),注意防止被圍。

剝皮地窖中的毒性很大,注意防毒,此時冥河娃娃(在此處叫不死剝皮者)開始出現,注意防範。下水道亦然。

小心刺木魔的狂亂,盡量和他單挑不要多拉仇恨。

領唱者用嘲弄勾殺,否則會很受傷。

面對瘸子最好自己去頂,米山會受火舌3倍傷害的。而且一定要把瘸子和領唱者這類會治療的怪分開,防止互相治療。

憎恨牢籠,要小心娃娃的自爆其他都是老問題,嘲弄戰嚎解決。然後就找勞模領裝備了

第四幕

要注意的是新人往往在郊外大草原和絕望平原迷路,主要是因為出口狹窄,在地圖上不容易看見,還有一個原因是出口處有和其他地方一樣的小拱門,有迷惑性。沿邊走就是了。

對於電櫃,老招數嘲弄過來單挑。

不要引來太多冥河夜叉和蛆蟲否則你會被圍得很慘。

在混沌,要把厄運騎士和遺忘騎士分開殺,同樣方法適用於西西之王。

右面的封印會出現一大波特別快速的邪魔之王,他們的地獄之火還是很猛的,建議拉到一個狹窄地帶再殺。

菠蘿戰,注意近身防止被紫電噴到,小心火風暴就行。

第五幕

終於回家了,結果家園被毀。

一開始就要小心投石怪(100%穿透),神技嘲弄解決。

後面的攻城獸血很厚,戰嚎破防解決。

水晶通道要注意血之王,這傢伙會用狂亂技能,吃過它的狂戰斧都知道他的厲害吧。更可惡的是這傢伙居然實體攻擊無效,害得我的米山掛了幾次,要注意拉開打單挑解決群戰,你拼不過他們的。

冰河里往往有電鬼,注意慢行,有的地圖會碰到爬行屍,注意防它的沖鋒,那一招比較厲害。冰河路徑與冰河類似,我碰到的是妖魂和巨錘死神,相對好打。

老尼那里碰到蝮蛇還是再刷吧,個人覺得一般人是拼不過的。要把所有老尼的僕從都拉到一邊通道解決,然後再從另一側沖過去解決老尼。

《暗黑破壞神2 重製版》野蠻人solo玩法推薦

3BB任務

這是全遊戲中最難的任務,也是很多新手通關無法踰越的鴻溝。

沒說的刷屬性吧,特別詛咒,冰凍光環,審判光環,火焰強化,實體攻擊無效是絕對不能出現的,法力燃燒可以在馬道克身上出現。拉到角落里。(叫塔里克少旋風幾次)

各個擊破打完後,你已經通關一半了,進入世界之石要塞。三層都問題不大,和前面類似,進入毀滅王座。保險起見,把小怪清光到達王座面前,為了以後打不過逃跑。

前四隊除了金怪一律嘲弄拉到沒有衰老的地方解決,為了以防萬一,一律翻屍。然後再解決金怪。

恐龍那隊,看你心情,反正已經清場了,隨便拉走卡在哪就可以了,注意如果非要殺的話自己頂住兩三個(米山抗打擊回復很差的,還不如後排有點輸出)戰嚎破防。

經歷了這麼多過程,巴爾小兒除了血厚和分身,幾乎就沒什麼看的。戰吼追殺致死即可。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》野蠻人solo怎麼玩?野蠻人solo玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments