《暗黑破壞神2重製版》純骨死靈法師玩法推薦

總戰術

典型法系職業,一定要自己殿後遠程施法,雇傭兵和召喚生物(黏土石魔)頂在前面,切不可自己貼近怪物。

注意,由於該人物加滿了骨牢、骨牆,二者對於白骨裝甲的額外加成,使得白骨裝甲吸收傷害的效果很顯著。

因此別忘了在城里就給自己開好白骨裝甲,戰鬥中一旦發現白骨裝甲用完了馬上補上。

對付小怪的戰術

①不免疫純魔法傷害的小怪

這比較簡單,傷害加深先詛咒上,然後一頓骨矛攻擊就行了,骨矛可以穿透一排,總體來說刷得挺快。

如果怪物比較密集,有屍體以後就用屍體爆炸清場。

②免疫純魔法的小怪

暗黑2里面沒有任何純魔法抗性的破除措施。遇到這樣的怪套上傷害加深詛咒,雇傭兵上去消滅它,之後屍體爆炸清場。

也可以殺掉周圍不免疫的怪,再用屍體爆炸。

對付BOSS的戰術

和毒召雙修玩法完全類似,先套上衰老詛咒,召喚一個黏土石魔在BOSS身邊,雙重減速作用使得BOSS基本喪失攻擊性,然後骨矛攻擊殺掉。

人物發展策略

一開始把牙加高一點,在普通級前期可以用這個,能加骨矛以後全力加滿骨矛並加滿額外加成技能提升傷害。噩夢後期就可以做出「白色」符文之語作為武器。

純骨系死靈法師通關以後,可以去刷第二幕蛆蟲洞穴第三層這個85級場景或者去地獄第一幕泰摩高地的地穴,不過效率都不是太高,此玩法並不是太適合刷裝備。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》純骨死靈法師怎麼玩?純骨死靈法師玩法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments